• 〖 ᗰᑌ・ᗰᑌ〗○・○・○・○ on LIPS 「まだ間に合う!新学期○○ケアのやり方!!初めまして✨初投稿の{..」(1枚目)

まだ間に合う!新学期○○ケアのやり方!!初めまして✨初投稿の{まる}です😆今回は!私が実際に今もやっているケアについて教えます!!!!参考になればと思います💦 それでは···!! れちゅご♡(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 全部出来なくて ⒈ヘアケアについて♡ すみません😭😭 『今回はヘアケアについて教えて行きます💦』⤴ ①·目の荒いくしで髪の毛をとかす ②・お湯で髪の毛を洗う(汚れを落とすために長めが○) ③シャンプーで洗い、しっかり洗い流す ④水分を取ってからリンス(コンディショナー)をつける 『あまり根元に付けないように!しっかり洗い流す!』⤴ ⑤タオルでポンポンと水気を取る ドライヤー編♡ ①髪の毛の根元から乾かしていく ‎ ꒰ 注意 ꒱下から乾かすとキューティクルが痛むので絶対やらない方がいい!!!!!! ②ある程度乾いてきたらヘアオイルをつける (好きな匂いを見つけてください♡♡) ③最後に冷風を当てる・・・・・・・👏完成👏 最後まで見て頂きありがとうございます😭 参考になれば嬉しいです♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ #はじめての投稿