ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ

‎⑅⃛ 4枚め 口もとの画像あり ﻌﻌ♥ ちふれ 口紅 421 [ コーラルオレンジ ] ¥300 + tax 初めて買った ちふれの 口紅 💄*̣̩⋆̩ クチコミよくて 気になってたうえ すてきな新色が 出たと知り 即購入 ◟́◞̀ ♡ 手の甲に テスターした時 ひと塗りで あまりの ぱっきり しっかり発色に 「使いこなせるかな … ⍨⃝!?」と 不安になって しまったくらい 🍊 さすが コスパの鬼と 呼ばれる子 笑 コーラルオレンジって 名前だけど 私には ちょっと 赤っぽくも見える 🌹 これつけると 顔色が ぱって 明るくなって 店員さんとかに 褒められることが 多い ◟̊◞̊ ✧˖° ただ これだけだと やっぱり 乾燥とか 縦じわが 気になるから 上から セザンヌの コーラルグロスを ✌︎ これは フォロワー様が おすすめしてて 最近購入した 優秀すぎる グロス ✩⃛ 乾燥も 気にならなくなるし ほんの少し 発色が マイルドになって より 使いやすくなった 〜〜 ◡̈⃝💕 臭いが … っていう クチコミも あったけど まったく 気にならなかったな〜 私の鼻が おかしいのかも ◟̽◞̽ ༘*笑 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★★ 持ち : ★★★★☆ 保湿力 : ★★☆☆☆ 見た目 : ★★★☆☆ コスパ : ★★★★★ この春夏 使いきる勢いで 活躍しそう ♡ これしか テスター しなかったけど 他のカラーも 試してみよう ◟́◞̀ #プチプラ #ちふれ #CHIFURE #リップ #オレンジメイク #口紅 #グロス #スウォッチ #お気に入り #オススメ #新作

あほい

• asukaaa

asukaaa可愛いですね〜😳💓わたしもオレンジ挑戦してみますっ|・ω・*)

• あほい

あほい@aaa_luluこれからの時期に オレンジ大活躍ですよね!🍊 好きな色なので私もどんどん 開拓しようと思います ◟́◞̀ 💕 投稿されていたセザンヌのグロス、あまりの良さに3色買ってしまいました!笑 教えていただいて本当に感謝です ◡̈*

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

あほいさんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング