• リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リラックス シャンプー/ヘアコンディショナー(ストレート&スリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

Je l'aime公式アカウント on LIPS 「\ 平野紫耀さんの新ビジュアルをお披露目💕/ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ 平野紫耀さんの新ビジュアルをお披露目💕/ LIPSのみなさんこんにちは、ジュレームです! もうすでにチェックされている方も多いはず! なんと、リラックスの新ビジュアルが平野紫耀さんに~👏✨ 本当に素敵な笑顔ですよねぇ…😊💛 ジュレームリラックスは、 髪質別のはちみつ美容で、悩みオフしてまとまりキープしてくれるシリーズ。 100%*¹オーガニックマヌカはちみつ配合で 凝り固まって扱いにくくなった髪を芯から保湿して解きほぐしてくれます♪ リラックスの香りに癒されてみませんか・・・💜 \タイプは3タイプ!/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♦straight & sleek Ⅼうねり・くせがある髪をさらさらストレートに ♦soft & moist Ⅼかたい・パサつく髪を超しっとりやわらかに ♦airy & smooth Ⅼねこっ毛・からまる髪をふわりなめらかに ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *¹配合しているはちみつの品種 詳しくは、公式サイト・公式Instagram・ Maison KOSÉ をチェック☆ ♡ 公式サイト→https://www.je-laime.com/ ♡ 公式Instagram→@jelaime_official ♡Maison KOSÉ→https://maison.kose.co.jp/site/jelaime/c/c18/

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード カラーダメージケア

• 保存数:686件
シャンプーランキング第76位

軽やかにまとまってドライヤ ーで乾かすとさらっとして指通りが良くなった!

iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2022上半期 シャンプー・トリートメント

• 保存数:1174件
シャンプーランキング第58位

ダメージの強い私の髪でもサラサラの指通り、きしまずにしっかり洗えました!

リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) / Je l'aimeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 保存数:498件
シャンプーランキング第46位

重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

Je l'aime公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です