9846c562e5aba6b2460578f5 1571734712 small

MAYBELLINE NEW YORKSP クッション ウルトラカバークッション BB

• SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定クッションファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB(クッションファンデーション)の口コミ「メイベリン新クッションがいい感じ!*メイベ..」

ぱと
  • ぱと

メイベリン新クッションがいい感じ!* メイベリン スーパークッションウルトラカバークッションBB ナチュラルベージュ カバー力のあるクッションファンデと聞き、気になって現在限定価格で¥1800で購入。 名前の通りかなりカバー力があるので普段のクッションファンデの量を取ってつけると、どえらい厚塗りになります^^; 2枚目の写真くらいの量で半顔いけます。よく伸びるので、ちょんと少量パフにつけて伸ばして馴染ませ、足りない分をまた少しづつ足すやり方だと綺麗に付きました。薄いニキビ跡なんかはすぐ隠れます。これ+エクセルのエクストラリッチパウダー でセミマットになりました。乾燥もなし。 黄色よりの色味展開なので、黄味肌さんにおすすめ。薄づきで透明感・ナチュラルよりも、しっかりめ・陶器肌な仕上がりが好みの方に良いと思います。

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぱとさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB

2018/2/24
メイベリン ニューヨーク
極薄なのにしっかりカバー。ツヤ感ヌード肌、夜までつづく。 ・軽やかな付け心地、なのにしっかりカバー 肌にすっと伸びて、厚塗りしなくても毛穴や細かい凹凸を均一にカバー。しかもポンポンするだけ!きめ細かなスポンジだから、適量が1タップで取れて簡単! ・ぴたっと密着、仕上がり続く ラスティングテクノロジー採用。肌にぴたっと密着してヨレにくい。化粧水成分配合。肌をみずみずしく整え、自然にツヤめく仕上がりへ*4。 ・SPF50+/PA+++。敏感肌にも使える。皮膚科学的テスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。
  • ナチュラル ベージュ
  • ミディアム ベージュ

2020年10月21日(Wed)