• シカ配合 アンプルマスク/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカ配合 アンプルマスク/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • シカ配合 アンプルマスク/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • シカ配合 アンプルマスク/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • シカ配合 アンプルマスク/BIA Effect/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

BIA Effectのシートマスク・パック シカ配合 アンプルマスク他、2商品を使った口コミ - BIA Effect アンプルマスクパック 4種

PR BIA Effect

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ BIA Effect アンプルマスクパック 4種 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ \高保湿マスクパック/ シカ・ドクダミ・コラーゲン・はちみつの4種類🙌🔆 お肌と環境のことを考えて⁡土に還る100%自然由来の素材を使用🍃⁡ デイリー使いにも集中ケアに👍💕 ⁡シートが薄くぴたっと密着してしっかり保湿してくれてベタつきが残らない🙆‍♀️⁡⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【シカアンプルマスクパックシート】 ○商品特徴 *シカ配合 保湿 肌鎮静 ニキビ予防 ゆらぎ肌の炎症を抑える *超密着スリムピットマイクロファイバーシート *ラベンダー、ローズマリーエキス含有 ~使用感~ 開けたらびっくり!緑色でした🌿 シートがとっても薄くてピターっと密着が吸い付くようです。 触り心地なめらかで肌辺りがよく気持ちいい♡ 美容液はジェルのような、プルプルっとしたゼリーみたいな美容液がシートにたっぷり浸されてます。 トロミが強く液だれしません🙌✨ 【ドクダミコラーゲンアンプルマスクパック】 ○商品特徴 * 鎮静成分で人気のドクダミ成分配合 *密着度+フローラルの香り付き ~使用感~ 大判の薄いシートでした👍 メッシュのような折り目が見えるシートだけど凹凸はなくなめらかでピタッと密着❣️ シートに伸縮性があるからリフティング効果もありそう♡ フローラルの香り付きだけどほのかに香るくらいだから匂いが苦手な人でも気にならないと思う♪ 美容液は糸を引くような粘り気のあるトロミだけどソフトな感じで軽くベタつきが無い🙆‍♀️ 【コラーゲンアンプルマスクパック】 ○商品特徴 * 付けたままiPhoneの顔認証が出来ちゃう!?くらい高密着 * コラーゲン・ヒアルロン酸・トレハロース配合の高保湿 ~使用感~ シートは薄くてピタッと密着😆🔆 美容液は糸を引くほどの粘り気があるけど重くなくさっぱり系。 コラーゲンやトレハロース配合で肌の若返り効果💕 アンチエイジングケアしたい方におすすめ! 高保湿だけあって剥がしたあととっても潤いを感じました✨ 癖がなくベタつかないから毎日使いたい♪ 【はちみつコラーゲンアンプルマスクパック】 ○商品特徴 *香り高いはちみつの香り * 主成分はプロポリス・コラーゲンなど 保湿&栄養強化🍯 元気な肌に♡ ~使用感~ マスクは天然セルロース製で極薄✨ 密着が高いからつけてないかのようにスマホの顔認証ができちゃうほど❣️ 肌疲れにいいのでお肌を元気にしたいときにオススメ🙌🏻 とにかく香りがハチミツ🍯で香りからも元気をチャージできる♪ ┈┈┈┈ #moonium #biaeffect #ビアエフェクト #コラーゲンアンプルマスクパック #シカアンプルマスクパック #はちみつコラーゲンアンプルマスクパック #ドクダミコラーゲンアンプルマスクパック #韓国スキンケア #韓国パック #韓国コスメ #マスクパック #シカ #コラーゲン #ドクダミ #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア