4370b71e13dc4c9101579301 1553867002 thumb

CEZANNEストレッチコンシーラー

• ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ストレッチコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ストレッチコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【安いのにカバー力がすごい!!】このコンシ..」

おぴ
  • おぴ

【安いのにカバー力がすごい!!】 このコンシーラーは安いのにカバーをしっかりしてくれてとても大好きなコンシーラーです💋 私は10番のライト系を購入しましたが、皆さんの口コミを見ていると「20で暗すぎた😱😱」 と書かれているので、肌の暗さ関係なく、10番を買った方が良さそうかと🙌🙌 黄味がつよく、日本人の肌色には結構会うと思います!❤ (韓国の真っ白なコンシーラーが浮く方などはこれがほんとに良い!!) チップも柔らかくて塗りやすく、1プッシュで丁度いい量なので使いすぎにもなりません😏 テクスチャーは重めですがその分しっかりカバーしてくれます! 4枚めの上が伸ばす前で、下が伸ばした後です((見にくいかな😅)) 私の頑固なクマも消えました!!😘😘😘 みなさんぜひ使ってみてください!!!!

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ぽこ🍭

ぽこ🍭フォローありがとうございます! 私もフォローしました😊 セザンヌのこのコンシーラー、買おうか悩んでました!😳 レビュー嬉しいです😆 よろしくお願いします💫

• おぴ

おぴ@poco1335いいえ~💋 ありがとうございます!! 参考になってとても嬉しいです😃 お願いします🙋🙋

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^)

• おぴ

おぴ@yuadanbojこちらこそフォロバしてくださってありがとうございます。。(無言フォローすみませんm(_ _)m) これからよろしくお願いします🙏🙏

• あや

あやいえいえ💦 ありがとうございます❗️ こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)

• ま

フォローありがとうございます😊 めちゃくちゃ嬉しい😃です❤️💕🐣 キャンメイクのクリームチークの投稿見させていただきました!私もあれものすごく好きです!私は14番が一番好きです! 是非これからも見て下さい!❤️💕😊😄🐣

• おぴ

おぴ@fabulous_beauty_r8s私も嬉しいですうぅ😘😘😘 フォロバありがとうございます😙 昔の投稿も見てくださったんですか!?!?ありがとうございます😳😳 私も新しい色買おうか悩んでます😑 コメントありがとうございました、、💋

• なまたまご

なまたまごフォローありがとうございます😊JC3って書いてありますが次中3なんですか?

• おぴ

おぴ@nananamatamagoそうですよー! いよいよ受験生です…。 新しいコスメも買えなくなりそうです…😱😱

• なまたまご

なまたまご@opiopiそうなんですか😄😄わたしも明日から中3なのでとっても嬉しいです!!

• おぴ

おぴ@nananamatamago一緒に頑張りましょ!!笑😃😃

• なまたまご

なまたまご@opiopiですね!勉強、、😱おぴさんの受験応援しますね📣📣

• おぴ

おぴ@nananamatamagoありがとうございますううぅ😙 わたしも応援してます!!

• えむたそ.

えむたそ.お初失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます🙌🙌 フォロバさせていただきました🤤💕 私も今日からついに受験生です😂😂よかったら仲良くしてください😳💭

• おぴ

おぴ@emutaso_7いいえ~😘😘 こちらこそフォローありがとうございます😙 おぉ!! 同じですねo(`ω´ )o もちろんです!仲良くしましょ💋

• 🙈Rio🦄

🙈Rio🦄これは、何円ですか?〔税入れて〕

• おぴ

おぴ@rio18arata648円です!

• 凡人

凡人ラメってはいっていますか?

• おぴ

おぴ@colorful_sounds_vlm入ってないです!

• 凡人

凡人@opiopiありがとうございます!

• みか

みか毛穴って隠れますか? いちご鼻が酷くて🍓...

• おぴ

おぴ@shiiigongonんー、隠れます! 私は隠れましたけど厚塗り感が出ちゃうかもしれないです😭 私もいちご鼻です😭😭😭

• りんたむ_🥀

りんたむ_🥀ニキビとかは隠れますか?る

コンシーラーランキング

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

laura mercier

ストレッチコンシーラー

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ストレッチコンシーラー

• 8g: 600円
      2019/4/22
      CEZANNE(セザンヌ)