2cb06e8b132be08cf8f90690 1553564403 small

excelサイレントグロウ コンシーラー

• サイレントグロウ コンシーラー/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントグロウ コンシーラー/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントグロウ コンシーラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「初投稿です!少しずつ、自分の使ってるものや..」

領

初投稿です! 少しずつ、自分の使ってるものや、購入品、スキンケアなどを載せていけたらなと思います。 そして初回は! 4月の新発売のこちら⤵️ ・エクセル サイレントグロウコンシーラー01 ・エクセル サイレントグロウコンシーラー03 この2つを紹介します🙌 エクセルから可愛いコンシーラー出てる!って思って思わず即買いしてしまいました✋ こちら01番はピンク色で、目の下のクマやくすみなどのカバーにいいそうです!私の使用感としては、少しパール?ラメ感があって、目の下だけキラキラしてるーってちょっと浮いちゃったかなぁ、って感じでした😭でもハイライトとかに少し入れると綺麗にキラキラしそうです! 続いて03番は緑色で、小鼻の毛穴、頬の赤みなどにいいと言うことで、私が探していたもの!!って感じでした!私は小鼻の赤みがすごい気にしていて、普通のコンシーラーだと色が浮いちゃってなかなかいいものがなかったんですが、こちらは緑色で赤みもしっかり抑えてくれるし色浮きもしない!馴染む!!ってなって私としては使用感抜群でした😘 使い方としては、カチカチ回して液を出すタイプなので、出しすぎには注意です!少し手でならして指でポンポン載せるのもありだと思います!

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

• クリップ数:1993件
アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

領さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントグロウ コンシーラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2006/3/22(最新発売日: 2018/3/27)
excel(エクセル)