046ecc5870dea63ce4d6f1af 1559475147 small

CANMAKEリップティントマット

• リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントマット/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE リップティントマット(リップグロス)の口コミ「CANMAKEリップティントマット03マッ..」

MAI
  • MAI

CANMAKE リップティントマット 03 マットリップを夏に向けて欲しいと思っていた私。 コーラルも欲しかったけど、売り切れてた〜 ということでその次に気になっていた03番 うたい文句がそのままの発色ということで、ホントにそのままの発色だったよ。 CANMAKEのリップはホントにプチプラなのに発色が良くて大好き♡ チップは普通な形でよし、塗った感じは重たくもなく塗りやすかったよ。 塗って1分ぐらいかなーというところで定着したかなーと感じでした。 1日使った感じはマスクとかには普段より着きにくかった、ペットボトルとかには少し着くけどいつもよりは全然着きにくい! 落とす時はクレンジングなどでサッと落としたらきちんと落ちます!!!!! 私の唇は結構カサカサになりやすいのでマットのリップは、、、、、、って思ってて、リップティントマットを塗る前に薬用リップで保湿してティッシュで余分なのをオフしてから塗ってました。 それかイエローグロスやexcelのリップケアオイルぬったりするのも良いかも。 他の色もプチプラなので買って試したいと思います

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE リップティントマット

リップグロス
2018/4/1(最新発売日: 2018/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
高発色で色持ちの良い特徴はそのままに、ひと塗りで大人っぽいマットリップが完成します。 付けた瞬間からベタツキ感のないしっとりサラサラな仕上がりです。 たっぷり塗布することで高発色のしっかりマットに、少量塗布することでふんわりソフトマットな発色の仕上がりを実現します。塗付量によって自分好みの仕上がりをお楽しみいただけます。
  • 01 コーラル
  • 02 レッド
  • 03 ローズ
  • 04 テラコッタレッド
水、シクロペンタシロキサン、プロパンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ジメチコン、シリカ、PEG-10ジメチコン、PEG-9ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、塩化Na、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、スクワラン、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、メドウフォーム油、水溶性コラーゲン、(+/-)タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤226、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤202、水酸化Al、赤218

2020年10月25日(Sun)