植物性スクワランにツバキ種子オイル、エゴマ種子オイルなどをブレンドし、保水力を高めるアッケシソウエキスも配合したフェイシャルオイル。 軽やかな肌なじみと浸透力にこだわった、さらりとしたテクスチャーの美容オイルです。 Waphyto独自の5大植物成分に加え、ソメイヨシノやスイゼンジノリ、ノニなども配合。
もっと見る乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る |
BaseMania❤️!!!さんの人気クチコミ
ベタベタした感覚のものだからこそ集中ケアにつながるかもしれませんが 個人的にスリーとか寝る時 最高です^ ^💓 色付きは、ナチュラルメイクにもってこいの 優れもの😊
- 2022.05.07
「うるおい成分」と「エモリエント成分」をバランスよく配合。高い保湿力で肌を保護し、うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさのある肌へ導きます。 オイルが高配合されたリッチな質感でありながら、なじませるとオイルがじわっととけ出すように伸び広がるテクスチャーに変化。ぴたっと肌になじむ仕上がりに。 香りはオイルと同じで柑橘系の優しい香りで癒されますクリームは伸ばしやすいテクスチャーで顔にのせるとスーッとオイルに変わります。 オイルインクリームは成分表記の2番目にスクワランが表示されてたので、期待して使用しました。 オイルインクリームの前に美容液を塗っているのですが、どちらか片方ではなく、2つを一緒に使用することで使用前と比較すると肌が圧倒的に柔らかくなりました。
- 2022.11.11
税込4290001ディオールアディクトリップグロウピンク普段使いの大本命この色は本当に自然な発色で、唇のpHに合わせて色を変えるステキなリップいつも筆箱、ポーチにポイポイ入れておいて使える優秀な子美容成分たっぷりなのでベースとか塗ってなくてマ...
- 2022.04.30
03Aアイカラークォード ボディヒート税込10890円アイカラークォードの03Aボディヒートはブラウンメイク好きにBAさんがお勧めしてくれたイチオシの色です^^しっかりメイクもできますしナチュラルにもできます!とにかくとにかく発色が良いので取...
- 2022.05.11
ドットールヴラニエスWEST<西>8,800~30,800円(税込)引越しのお祝いでいただいたものです^^香りはお店で試してと言ってくれて、たくさん香りを試したら、ウエスト、ジンジャーライム、アクアがお気に入り。一番人気は、ロッソノービレなん...
- 2022.05.01
透明感が出る 赤みににも相性が良い トーンアップ きめ細かく馴染みやすい セミマット 赤みも飛ぶし、毛穴もしっかりカバーしていて 夏は結構火照るので、今季はかなり重宝しそうです❤️
- 2024.06.19
商品詳細情報Waphyto Regena Facial Milk レジェナ フェイシャルミルク
- Waphyto(ワフィト)
- 120ml : 7,150円
- なめらかでやわらかなテクスチャーで、べたつかず、軽やかに浸透*。 朝晩のお手入れに負担なく使える乳液です。 植物性スクワランや6種類の植物オイルを厳選配合、ふっくらつややかな印象に導きます。 *角質層まで
- Waphyto
- 2020/9/2
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <レジェナ フェイシャルミルク> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、スクワラン、トコフェロール、ミツロウ、ホホバ種子油、オリーブ果実油、ニュウコウジュ油、ソメイヨシノ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ニオイテンジクアオイ油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、トウキンセンカ花エキス、ステアリルアルコール、ローマカミツレ花油、マグワ根皮エキス、カプリル酸グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ペンテト酸5Na、ハトムギ種子エキス、メドウフォーム油、オレンジ油、グレープフルーツ果皮油、アーチチョーク葉エキス、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パルマローザ油、フェネチルアルコール、ツボクサ葉エキス、スギナエキス、イランイラン花油、スイゼンジノリ多糖体、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ジャスミン油、ベチベル根油、ビャクダン油、ヤエヤマアオキ果汁、マグワ葉エキス、クスノキ葉油、キク花エキス、ヤマヨモギ葉エキス