43978c38064fd10d358446e4 1577378469 thumb

A'PIEUベイビートーンアップクリーム

• ベイビートーンアップクリーム/A'PIEU/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベイビートーンアップクリーム/A'PIEU/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベイビートーンアップクリーム/A'PIEU/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A'PIEU ベイビートーンアップクリーム(化粧下地)の口コミ「A'PIEUベビートーンアップクリーム〈メ..」

あやんちゅ
  • あやんちゅ

A'PIEU ベビートーンアップクリーム 〈メイクアップベース〉💄 こちらはバビメロのパレットを 購入した時に一緒に買いました😊 店員さんは韓国の大学生に人気な プチプラ下地でスタッフの中でも 人気な商品とおっしゃってました💕 店頭でも手前の目立つところに 置いてあり、1000円くらいなので 一度試してみたいと思い購入しました。 香りは少し甘めなボディソープの ような感じでした。あまり癖なく 使えそうな香りですよ☺️✨ トーンアップクリームなだけあって 肌をワントーン明るくしてくれるので 次の工程で使うファンデーションは 少し明るめのファンデーションが 丁度良い感じに付けられました。 肌にしっかり密着してくれるので 私はこの下地の後にリキッド ファンデーションを付けて 化粧直しせずに過ごしてみましたが 気になったのは鼻周りのヨレ程度で 大きな化粧崩れは気にならず 特に頬周りはとても綺麗な状態でした‼︎ プチプラなのにデザインも 可愛いらしいので妹にも勧めました‼︎ 肌を明るく綺麗に魅せたい方には オススメの下地ですよ❤️ #A'PIEU #トーンアップクリーム #メイクアップベース #化粧下地 #プチプラ #明るく #密着 #コスパ #人気

おすすめアイテムA'PIEU×化粧下地

エアフィット ブラッシャー / A'PIEU

エアフィット ブラッシャー

A'PIEU×化粧下地の商品をもっと見る

• shiny_blush_uo9

shiny_blush_uo9いきなりコメント失礼します💦 下地を探していて、すごくいいなぁと思ったのですが、長時間つけてても乾燥とかは気にならない感じでしょうか? たくさん質問申し訳ないのですが、トーンアップはどのくらい続くのでしょうか? 長時間つけてるとトーンアップが無くなりくすんできたりしないか心配です(~_~;) もしよろしければ教えて頂けると嬉しいです!

• あやんちゅ

あやんちゅshiny_blush_uo9さま❤️ コメント頂きまして ありがとうございます‼︎ 乾燥についてですが 保湿力もあるので一日中 乾燥は気になりませんでした。 スキンケアをしっかり してから下地の工程に入ると 乾燥せず、崩れにくい肌を 長時間保てると思いますよ🙇‍♀️ トーンアップについてですが この下地はイエローベースの くすみが気になる方に向いています。私は元々トーンアップに ウユクリームというかなり白くなるクリームを購入するが悩んでいたのですが、試してみると思ったより白過ぎたので、自然な白さでトーンアップできるものを探していました。このクリームは私の肌色と悩みに合っていることもあり、自然な印象でトーンアップできました。 長時間トーンアップが続くのかということですが、朝メイクをして夜帰宅して肌の状態を確認しましたが、くすみやトーンアップがなくなることはなく気にならなかったです。量は1プッシュと少しの量で全顔と首周りにも付けました。 長文になりすみません。 参考になれば幸いです🙇‍♀️

• shiny_blush_uo9

shiny_blush_uo9@aykty1029とても丁寧に詳しく答えていただき、とても感動しましたー!!ありがとうございます😊 乾燥もなくトーンアップも持続するなら、理想通りです💓 とても参考になりました! ありがとうございました。

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あやんちゅさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)