今回ご紹介するのはDECORTÉのコンフォートデイミストバランシングモイスチュアです。このミスト、以前から使っていたのですが今回、保湿力がアップした新しい種類が発売されたということでこちらも試しに使ってみました。以前のタイプは乾燥が気になったときの保湿ミストとして使っていたのですが今回はいつも使っているクラランスのフィックスメイクアップがちょうど切れたところだったのでメイクキープ用のミストとして使ってみています。テクスチャーは今までのタイプよりも確かに保湿力が高く、よりしっとりする印象。ミスト自体はすごく細かいのですがフィックスメイクアップほど軽い感じではなくしっかり化粧水のミスト感はあります。メイクキープ力ですが、冬なのもありしっかりと感じることができていないのですがマスクをしていて蒸れてもあまり崩れていないので程良いキープ力はあるのかなといった感じ。夏場に検証していないので何とも言えませんが軽さはフィックスメイクアップ本当に保湿感を求めるのであればこのコンフォートデイミストの特にバランシングモイスチュアの方を選ぶといいかな?と思います。今回リニューアルしたこのコンフォートデイミスト。もともと割と好きなテクスチャーだったのですが私は既存のものよりも今回の保湿力が高いこちらの方がより好みだなと感じました。乾燥が気になる冬にもぴったりのアイテムなので気になった方はぜひチェックしてみてください。#DECORTÉ#コスメデコルテ#保湿ミスト#メイクキープミスト#コンフォートデイミストバランシングモイスチュア#新作コスメ#ミスト化粧水#デコルテ#人気コスメ#本音レポ
もっと見るDECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア(ミスト状化粧水)の口コミ「DECORTÉ♡保湿ができる潤いミスト!◉..」
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎” | ミスト状化粧水 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 3,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ダルバ | ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム | ”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪” | ミスト状化粧水 |
DECORTÉ | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
キュレル | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイクキープミストEX | ”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。” | ミスト状化粧水 |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー | ”皮脂崩れを予防してくれます。 また保湿力も高くてツヤ肌に😳 お肌にも優しいです🌱” | ミスト状化粧水 |
| 2,080円(税込) | 詳細を見る |
yuririさんの人気クチコミ
DECORTÉ♡保湿ができる潤いミスト!◉商品名◉コンフォートデイミストバランシングモイスチュア◉感想◉マスク生活が続き乾燥が気になるので購入してみました。しっかり保湿されます!わたしはメイクにも使用してました♡
fujiko♡捨て色なし!!◉商品名◉足しパレ◉感想◉マットな質感で発色がとても良いです。ニュアンスカラーなのでおしゃれ感増します。プチプラなのにここまで良い感じのアイシャドウに出会えて感動です♡#fujiko(フジコ)#アイシャドウ#良いものしかすすめません
WELEDA♡妊娠線できませんでしたっ!!◉商品名◉マザーズボディオイル◉感想◉とにかく妊娠線を避けたかったので口コミが良かったこちらを購入しました。匂いはオーガニックの柑橘で悪阻中も気になりませんでした。わたしは朝と入浴後使っていましたオイルなので 塗り立てはベタっとしますがサラサラ系のオイルなので伸びがよく馴染みます。しっかり保湿され、おかげで妊娠線できずに済みました♡
クレ・ド・ポーボーテ♡艶!艶!艶!◉商品名◉タンタンクッションエクラナチュレル◉感想◉新しいファンデーションを探すためにコスメカウンターを探索してたときにクレポーのBAさんから新しくクッションファンデが発売されると聞き、店頭で試したところ、毛穴が目立たなくなったのとやらしくないナチュラルな艶感が気に入って予約しました!薄づきでもカバー力があります。ケースも以前のものより高級感があります。#クレ・ド・ポーボーテ#タンクッションエクラナチュレル#良いものしかすすめません
THREE♡ナチュラルな仕上がり!!◉商品名◉エピックミニダッシュLARKSONG◉感想◉燻んだピンク色です。わたしは少量塗ってナチュラルに血色感を出すように仕上げてます!オイルのようなテクスチャーなので伸びがいいです。ブラシ部分はリップ使用になっていてリップとしても使える優れもの。小さくかさばらないので職場ではこれをポケットに入れお手洗いの際に化粧直しで使ってます。持ち運びに便利なアイテムです。#THREE#エピックミニダッシュ#チーク_おすすめ
CHANEL♡マスクにつかない!落ちないリップ💄◉商品名◉ルージュアリュールラック◉感想◉CHANELのBAさんにオススメしてもらったリップ若干は落ちてしまいますが長時間発色をキープします。美容成分入りで保湿効果が高いので冬場の乾燥する季節、縦割れが気になりませんでした!わたしにとっては手放せないリップです♡このシリーズは収集したいなと思ってます💁🏻♀️◉色味◉💄65アンペルバーブルピンクと赤の間のような色味で塗るだけで顔がパッと明るく仕上がります。塗りたては少し濃いかな…と思いますが時間がたつと馴染んで血色の良い口元になります♡💄62スティル茶色よりのベージュで大人っぽく上品に仕上がります。わたしは色白ではないのでベージュ系は顔がくすまないか心配ですがこちらは気になりませんでした。TPOを選ばない色なのでとてもオススメです♡どちらも肌馴染みするので使いやすい色味でした。◉豆知識◉石原さとみさんがオススメしていたリップ塗る→ティッシュOFFこれを3回繰り返すとさらに色持ちが持続します。#CHANEL#ルージュアリュールラック自己紹介30代後半、会社員してます(現在育休中)肌の色は標準(色白でも色黒でもないです)メイク類はCHANELとクレドボポーテを好んで使ってます!美容雑誌でランキング上位のものを参考にし、みなさんの口コミを確認し購入することが多いです🙋🏻♀️こちらでは良いと思う愛用品を紹介しているので基本評価★5が多いです♡初心者ですがよろしくお願いします。
商品詳細情報DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 60mL: 3,300円
- みずみずしい艶とハリをあたえ、水分バランスを整える、ミスト状モイスチュアローション。 ●うるおい補給 ハイドロバランスケア成分配合。 肌の水分バランスを整え、いつもうるおいあふれる理想の肌へ導きます。 ●リフレッシュ リフレッシュ感のあるハーバルグリーンフローラルの香りで、リラックス。 肌も気分も心地よく、ときほぐします。 ●マイクロミスト 均一にふんわり広がる微細なミストが肌を包みこみ、すみずみまで素早くうるおいを補給します。 ●肌あれケア 水分・油分をたっぷりあたえることで、マスク着用による摩擦を防ぎ、みずみずしい艶のある明るい印象の肌に仕上げます。 ●デザイン 温かみを感じるカラー。 コロンとしたデザインとサイズで手にフィットしやすく、持ち運びに便利です。
- コーセー
- 2021/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
⸜❤︎⸝kinashiro⸜❤︎⸝コスメ好きの方仲良くして下さいこんばんは☺️フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願い致します♡♡