MYTREX電気針ヘッドスパ 13860円美容室で髪を洗ってもらうのが本当に気持ちよくて、家でもしたい!と思い、こちらを購入。リファもよさげだったけど高いからお得なMYTREXで。でもこれ、フェイス用のアタッチメントもついてるし、EMS搭載してこのお値段は安いでしょ。EMSを強くすると頭はなんだかあったかい感じがするし、顔はビリビリきてるのがわかる。髪はロングだけど1度も絡まったことなし。EMSの強さは5段階あるんだけどいつも3で使ってます。湯船に浸かりながらフェイスやったりシャンプー後にヘッドしたりと日によってアタッチメント変えながら使ったり肩こりひどいので、ヘッドの時は頭→クビ→肩って移動したりしてます。頭と顔の皮膚は繋がっているから頭をほぐしたりマッサージすることで顔が引き上がってこないかなぁ〜なんて思いながらやってるわけです。結構充電きれてないw。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+#MYTREX#電気針ヘッドスパ#ems#ヘッドスパ#頭皮#フェイス#ケア#スカルプ#スパ#健康グッズ#防水#美髪#美容#美肌#ギフト#プレゼント#おすすめ#マイトレックス#美容好きな人と繋がりたい
もっと見るMYTREX EMS HEAD SPAの口コミ - MYTREX HEAD SPA 𓂃 𓈒𓏸◌
ヘアケアグッズランキング
ヤーマン | 超音波トリートメント シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
SHEIN | ヘアアクセサリー | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
ReFa | リファイオンケアブラシ | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
mysé(ミーゼ) | スカルプリフト | ”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HAHONICO | 美容師さんが考えた髪のためのタオル ハホニコ ヘアドライタオル マイクロファイバータオル | ”フカフカ、モチモチ!触り心地もとっても気持ちいい〜。洗濯の際も乾くのがとっても早い。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
yaさんの人気クチコミ
AMUSEEYEVEGANSHEERPALETTE𓂃𓈒𓏸◌ヴィーガンコスメを試してみたくてこちらを購入しました。フランスイブヴィーガンの認証済みの100%ヴィーガン認証製品で、密着力の高いオイルを使用してお肌にやさしく塗られるアイパレットです。シアーマット、シアーサテン、シアーグリッターの3つのテクスチャーにきらめく透明グリッターを加えてシアーに輝く透明な目元を演出できます。軽くて透明な発色でレイヤードがしやすく、湿式工法で豊かで多彩なグリッターが演出されて誰でも簡単にシアーアイメイクを演出できます。ラメがキラキラ✧̣̥̇少量でも目元が華やかになります。#AMUSE#EYEVEGANSHEERPALETTE#アイビーガンシアーパレット#アイシャドウ#コスメ#化粧品#韓国コスメ
- 2021.03.21
マキアージュドラマティックパウダリーEX𓂃𓈒𓏸◌久しぶりのマキアージュ。こちらをご提供頂きました♡なめらかに肌に馴染んで、ナチュラルな肌が作れます◎カバー力もしっかりあり、いつも気になっている頬下のシミも普段使っていたファンデーションより隠れました!毛穴やシミをカバーしてくれるのに自然な仕上がりなのが嬉しいです(^^)コンパクトサイズで持ち運びにも便利♪☺︎✓新配合のツヤ仕込みパウダーで自然なツヤを演出☺︎✓毛穴・色ムラをふんわりカバー!透明感のある仕上がり持続☺︎✓なめらかにフィットし、ますくでも崩れにくい#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#提供#ファンデーション#毛穴レス#シミ#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.02
COSMEDECORTEサンシェルタートーンアップCCリピートしてます。伸びも良くて色味も◎地黒な私の肌もトーンアップしてくれて助かってます。少量でも割と伸びが良いかと思います。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈毛穴・凹凸などはソフトフォーカス効果でしっかり隠し、シミや色ムラもナチュラルにカバーする日やけ止め下地。透明感あふれる素肌美を演出しながら、肌色を美しくトーンアップします。なめらかスキンケアタッチで、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がりに。紫外線だけでなく、微粒子をブロックし、環境ストレス因子から肌を守ります。#COSMEDECORTE#サンシェルタートーンアップCC#コスメデコルテ#サンシェルター#トーンアップ#日焼け止め#化粧下地#ラベンダー#春コスメ#これがないと完成しません#ナチュ盛り最強アイテム#私の上半期ベストコスメ2021#春コスメ購入報告
- 2021.04.07
Aujuaエイジングスパシャンプー𓂃𓈒𓏸◌ミントジャンプーがそろそろなくなるので、またこちらに戻す予定です♡オージュアはもう何度もリピートしています(*^^*)年齢と共に抜け毛も気になり、さらに産後かなり抜け毛に悩まされたので美容師の方に相談しこちらをおすすめされました。美容室でもこちらを使用していて良かったのでそれからリピートしています。少しお値段が高いのと、美容室専売品のためなかなかお店での購入が難しいので、他のシャンプーも使用しながら抜け毛が気になる時にはやはりこちらを使っています。香りもよく、そして髪を乾かすと実感する髪のボリューム。トップもふんわりと仕上がるように感じます。抜け毛や髪のボリュームが欲しいなと思われている方におすすめです!#シャンプー#シャンプー・コンディショナー#エイジングスパシャンプー#Aujua#オージュア#エイジングケア#頭皮#抜け毛#産後#薄毛#おうち美容紹介#アウトバスルーティン
- 2021.09.01
サボリーノおはようるおいジュレFO𓂃◌𓈒𓐍さっぱりとした柑橘系の香り漂うオールインワンジュレ。オールインワンなので、時短にもなり朝の忙しい時間に便利です。洗顔後にこちらをつけるだけで、化粧水、美容液、乳液、毛穴フラット下地が叶います!サボリーノシリーズはは初めて使用しましたが、コスパも含めなかなか良かったです。植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり入ったジェルが肌に吸い込まれるように浸透し、内側から潤いで満たします。細胞間脂質と同様の働きをするモイストバリア成分配合により、乾燥から肌を守ります。毛穴の凸凹を埋めて肌表面をつるんとなめらかに見せるスキンフラットゲル配合。ベタつきのないサラッとした後、肌感でつけてすぐにメイクに移れます。皮脂吸収パウダーも配合されているのでテカリや皮脂による化粧崩れ防止効果も。使い方はとても簡単。洗顔後、手の平にワンプッシュ分とり、顔全体になじませるだけでOKです!朝忙しくでなかなかスキンケアにかける時間がない方にオススメです。#サボリーノ#おはよううるおいジュレFO#時短#オールインワン#化粧水#美容液#乳液#毛穴フラット#毛穴#提供_BCL
- 2021.04.19
excelリアルクローズシャドウCS05ベージュムートン𓂃𓈒𓏸◌子供の七五三の撮影用に新たにお迎えしました♡いつもブラウン系ばかりなんですが、着物に合わせてグリーン系が欲しくて、こちらのベージュムートンを(^^)実は初めてのexcelのアイシャドウです。たくさんカラーもあって、ついつい色選びに迷っちゃいますよね。実際に肌にのせたら、割と薄づきで良い◎グリーンも、濃すぎず、ポイントメイクにピッタリでした。これから秋になるので、グリーンもたくさん活躍しそうです。#殿堂コスメ#リアルクローズシャドウ#excel#エクセル#CS05#ベージュムートン#アイシャドウ#グリーン#カーキ#着物#七五三#愛用品#購入品#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#おこもり美容
- 2021.09.04
商品詳細情報MYTREX EMS HEAD SPA
- MYTREX(マイトレックス)
- 13,860円
- ヘッドスパサロンの技術を再現したハンディヘッドスパにEMSを搭載。バスタイムに軽く当てて動かすだけで頭皮や顔の筋肉にアプローチし、さらにボディにも対応。2種類のシリコンアタッチメントを付け替えることで、頭の先から足元まで、全身のリフトケア※にご使用できます。サロン手技のような動きとEMSを同時に行うダブル刺激は、MYTREXシリーズならでは。毎日の習慣に取り入れて、理想の美しさを叶えましょう。 ※リフトケアとは、機器を上に向かって動かすことです。
- 創通メディカル
- 2021/8/4
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ