• ちゃんえみ on LIPS 「4月1日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月1日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月1日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月1日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月1日(金)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋30回②腹筋30回..」(5枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「4月1日(金) 基本トレーニング メモ↓  ..」

4月1日(金) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  70回 腕立て伏せ 20回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 20回 深いスクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 旦那は、3日まで 休みです そんな感じで ダラダラ 14時過ぎに 出かけたよ(*^^*) まずは毎月の支払いしに 郵便局に行き そのあと美容室で 赤ちゃんの筆に使う ↑過去記事(3/12·3/20) 手形キットをもらい 店員さんから注意と うまくやるコツを詳しく 教えてもらったんだけど 寝てるときに 手がた☆をしたほうが うまくいくらしくて 足がた☆は 起きてるときに やったほうが いいんだって(*_*) 一度きりだから 失敗は出来ないし 美容室で やりたかったけど 手は洗えて 足は出来ません。って 言われたのよ しかも、手がた 足がたをやったら すぐに洗わないと いけないらしくてさ (↑詳しくは 2枚目の写真に 説明が書いてあるので 興味ある人は ズームで画面を 拡大して見てね!) そんな感じで 業務スーパー 薬局 近場のスーパー 帰宅、旦那は 無料施設に行く。って 言ってたのに 急にダルいから お留守番だって(-_-#)イラ とりあえず弟くんと一緒に 1時間は思いっきり遊ばせて 17時過ぎに、お風呂に入り 旦那にイライラしてた私 旦那も、わかってるから 最初は声かけしてたけど なかなか機嫌が 治らないので あっちもキレはじめてたし だるう…(-'д-)y-~ 私はムカつきすぎて いろいろと病んできたわ んで音楽を聴きながら 夜ご飯は…。 《チーズinハンバーグ》を 食べたけど 食欲がなく もう全てが嫌すぎて 泣いたの(´;ω;`) それを見た旦那は さすがに謝ってきたけど まあ、一応 仲直りしましたよ んで夜は娘が珍しく 爆睡してくれたので ゆっくり 寝ましたとさ(^^)/ 終わり