• でやんす。 on LIPS 「【3日で垢抜ける?!】こんにちはでやんすです!今回は3日で可愛..」(1枚目)
  • でやんす。 on LIPS 「【3日で垢抜ける?!】こんにちはでやんすです!今回は3日で可愛..」(2枚目)
  • でやんす。 on LIPS 「【3日で垢抜ける?!】こんにちはでやんすです!今回は3日で可愛..」(3枚目)
  • でやんす。 on LIPS 「【3日で垢抜ける?!】こんにちはでやんすです!今回は3日で可愛..」(4枚目)

【3日で垢抜ける?!】こんにちはでやんすです!今回は3日で可愛くなる方法について紹介したいと思います!連続投稿失礼します🙇‍♀️ まとめは画像まで! 🧩1日目 お風呂の時にムダ毛処理✌️、甘皮処理やネイルケア💅 するだけで変わります!やっぱり可愛い子は指の毛や全身の毛を処理しています(*^^*)なのでそういうところにも気を使いましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧そしてネイルケアは透明なネイルをつけるだけでもいいので!ほんとに!してみてくださいm(_ _)m 🧩2日目 自分の骨格もしくはパーソナルカラーを知ってメイクの上達や似合う服を知れば一気に上級者さんになれます!小顔ローラー,筋膜ローラーを使う、、小顔ローラーや筋膜ローラーはすごい楽に浮腫が取れるのでオススメです!! 🧩3日目 アホ毛を無くす,アホ毛はほんとにいくら髪の毛が綺麗な人でも、ちょっと、、っていう感じですよね、アホ毛ない人とある人では印象も違うと思うので試してみてください💦ヘアパックをする,ヘアパックは効果が出るのが早いものが多いので垢抜けれるかなと思います!眉毛を整えるor産毛を剃る,眉毛を整えるのが難しいという人は眉と眉の間の繋がりをそってもいいと思います🙆産毛なんですが私はもみあげと髭,口下を剃っています!!産毛は少しあった方がウイルスから守ってくれるらしいので私はその情報をずっと信じて剃ってません笑 3日で垢抜けって難しいんですけど今回まとめたことをすれば私はお友だちちゃんに垢抜けたねー!と言ってくれたのでやる価値はあると思います!最後まで見てくれてありがとうございます😭🙇‍♀️皆さんがとびきり可愛くなれますように🕊🍀それでは👋