• シラカバ70%水分ブースティングセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • シラカバ70%水分ブースティングセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • シラカバ70%水分ブースティングセラム/Anua/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

Anua・FEEVの美容液を使った口コミ -#使い切りスキンケア どちらも#punbaki さんのおすすめで購入した

#使い切りスキンケア どちらも#punbaki さんのおすすめで購入した 使い切り4本目の#愛用スキンケア です🫰🏻´- 毎日朝晩使用してるアイテムなので、 1ヶ月に1本ペースで消費してます♡ ⇣以前も投稿したことがあるアイテムなので簡潔に⇣ ⇢#Anua Birch 70 Moisture Boosting Serum 30ml 約2,000円(メガ割価格) ✔︎︎︎︎水分感たっぷりのみずみずしいテクスチャ ✔︎︎︎︎とても伸びが良くて肌に馴染むのも早い ✔︎︎︎︎ベタつかずさっぱりとした使用感 ✔︎︎︎︎ほどよく肌が保湿されてる感じ 使用をやめてしまうと、 肌治安が悪くなる感じがあるので、 わたしには欠かせないアイテムです🤲🏻´- FEEVのハイドロエッセンスにも ベツリン(シラカバのコア成分)が配合されているし、 シラカバ成分+さっぱり保湿系のアイテムって わたしの肌に合ってるんだなぁ💭 (ちなみに肌質は脂性混合肌です♥) この前の#メガ割 でもストック含めて3本購入。 もちろん次回も購入する予定です🐥´- Anua公式で買うよりも安いので、 #BeautyTopping で購入してます♡ ⇢#FEEV Hydro Essence 40ml 約3,690円 ※メガ割やセールで2,000円以下の時もあります-`📢⋆ 現在のスーパーセールでは2,100円ほどで買えます♥ ✔︎︎︎︎ややとろみのあるテクスチャ ✔︎︎︎︎伸びが良く肌への浸透も早い ✔︎︎︎︎ベタつかないさっぱり保湿 繰り返しになりますが、 ベツリン(シラカバのコア成分)と 5種類のセラミドが配合されていて、 さっぱりした使用感ながらきちんと潤ってる感。 使用感が重たかったり保湿力が高すぎると、 肌質的に肌荒れが起きてしまうんですが、 このセラムの保湿力は本当にほどよい。 出会ってから使わなかった日がないです✌🏻 ̖́- お安く手に入る時に数本買うので、 現在ストック8本あります🙋🏻‍♀️♥ どちらも本当に大好きなスキンケアアイテム。 すでにストック開封して5本目に突入してます🐥´- #メガ割購入品 #qoo10メガ割 #punbaki買い #punbaki家族 #punbakiさんおすすめ #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアレポ #使い切りスキンケアレビュー #ハイドロエッセンス #アヌア #フィーブ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ

おすすめアイテムAnua×美容液

ドクダミ80%スージングアンプル / Anua

ドクダミ80%スージングアンプル

美容液ランキング第18位

ドクダミエキスを80%も配合した美容液。オールシーズン、肌質を問わずに使える◎

桃70%ナイアシンセラム / Anua

桃70%ナイアシンセラム

美容液ランキング第21位

肌にスーッと肌に入っていく感じがします。 潤ってもちもち肌に✨しっかり保湿感あります。

シラカバ70%水分ブースティングセラム / Anua

シラカバ70%水分ブースティングセラム

美容液ランキング第86位

かなりさっぱりとした仕上がりで ベタつきが苦手な方にはとくにおすすめ!👍🏼

Anua×美容液の商品をもっと見る

• LEE

LEEこんばんは 前の投稿にコメントすみません💦 今回のメガ割でどちらも買ったのですが使い分けなどされていますか?

• Tori🍁秋春

Tori🍁秋春@twinkle_cosme_edjs肌質似てますね🤝🏻♥ 脂性混合肌さんならどちらのアイテムも 使用感など気に入るかと思います🥰 特にFEEVは効果実感しやすいかと♥ お互い頑張りましょう〜❤️‍🔥

• LEE

LEE@___tori322ご返信ありがとうございます😊 参考にさせていただきますね!! 私も脂性混合肌でインナードライかも?と思っているので少しでもマシなお肌になれるように頑張ります🔥

• Tori🍁秋春

Tori🍁秋春@twinkle_cosme_edjsとんでもないです。 コメントありがとうございます♥ わたしの場合は、毎日朝晩、Anuaは洗顔後すぐに・FEEVはトナーやパックの後に使うようにしていて、使う順番は違うんですが特に使い分けは特にしていないです🙏 参考にならない返信ですみません💦

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

Tori🍁秋春さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)