1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイシャドウベース/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「🍀エクセル🍀アイシャドウベース私が毎日使っ..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀エクセル🍀 アイシャドウベース 私が毎日使っている、 アイシャドウベースです😊✨ LDKでの評価が良かったので購入しました💸💕 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい✨ ・肌色なのでまぶたの色を均一にしてくれる😊 ・アイシャドウの発色を良くしてくれる👍 ・まぶたが保湿される☺️ ☝︎気に入らないポイント ・持ちはそんなに良くない💦 2枚目にキャンメイクの、 ラスティングマルチアイベースとの、 比較画像を載せているので、 そちらも参考にしてください☺️✨ 正直発色と持ちの良さは、 キャンメイク のラスティングマルチアイベースが、 優れています👏 このアイベースがとても優れてる、 というわけではないのですが、 肌に赤みが出やすい私にとっては エクセルの肌色補正が必須なので、 これを毎日使っています😊 そして保湿成分が入っているので、 これまた乾燥肌の私にとって嬉しい 保湿効果もバッチリなのです😭💗 もう少し持ちが良ければなぁとは思うので、 アイシャドウベース探しは続きますが、 しばらくはこれを愛用していると思います☺️💕 *まぶたのくすみが気になる方 *摩擦ですぐに赤くなりやすい方 *乾燥が気になる方 に特にオススメです👍✨ 逆に上の項目に当てはまらない方は、 キャンメイクのラスティングマルチアイベースの方が、 発色と持ちが良いので、そちらの方がオススメです😎 ただどちらもつけすぎると、 二重の溝にしっかり溜まってしまうので、 どんなアイシャドウベースも 薄く伸ばすようにつけるのがポイントです🌸 プチプラのアイシャドウベースを、 探している方の参考になれれば幸いです💫 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #エクセル #excel #アイシャドウベース

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

グリームオンフィットシャドウ / excel

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nana毎回のことながら熟読してしまう👌✨ igでMACが優秀って聞いたよ👀

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀nanaちゃん、いつも長ったらしいのに、 熟読ありがとう😭💕 MACに優秀なのあるのね😳✨ すごい気になるから今度アイシャドウ買うしTUで試してみるね😆💗💗

• 成華

成華アイシャドウベース何がいいのかわからないので今更ながら質問失礼します。 ブルベ肌からは浮いてしまうくらいのベージュなのか気になったので、もし良ければ教えていただけると嬉しいです

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@shiny_make_ywlw もし店頭なので買えるようであれば、 念のためテスターなどで確かめると、 1番安心だと思います☺️✨ 成華さんに合うコスメであることを祈ってますね💄

• 成華

成華@zzir_584返信ありがとうございます! そうなのですね!それなら買いです、買い💓💓 ありがとうございます^^*

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@shiny_make_ywlw 成華さん✨ 質問ありがとうございます。 ベージュといってもほんのりで、 色はしっかり乗らないので、 どんな肌でも浮かないと思います☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

アイカラー クリームタイプ

”しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイシャドウベース

excel(エクセル)
クリームアイシャドウランキング第40位
近くのexcel取扱店舗はこちら
スキンケアするアイシャドウ下地。 ヌーディシャドウも輝きシャドウも、発色・色持ちを格段にアップさせます。 中身が見えることにこだわった、スマートなコンパクト設計。 目元を贅沢に保湿、クリームベースで薄くのびてピタッと密着
常盤薬品工業
2012/8/28
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、ポリエチレン、ラウロイルリシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、アセチルヒドロキシプロリン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、BG、キャンデリラロウ、スクロース、セスキイソステアリン酸ソルビタン、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、アルミナ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄