175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「お久しぶりです┏○ペコ前の投稿で、「CE..」

Hotty
  • Hotty

お久しぶりです┏○ペコ 前の投稿で、「CEZANNE 皮脂テカリ防止下地」について聞きたかったことがあったのですがまさかのコメントゼロ…😔 Lipsがリリースした当時はもっとお互いにコメントを残し合うとても優しい方が多かった印象だったので少し悲しかったです😢 お時間ある方、お手隙の際で構いませんので是非教えて下さると嬉しいです😓 さて、長い長い冬も終わり、暖かくなってきましたね🌸 皆さんは、お花見行きましたか?🍡 私は地元の桜まつりに行きました🍻🏮 暖かくなってきたのは良いですがこれからの時期、気になるのが【紫外線】ですよね😵☀️ 皆さんはもう紫外線対策、していますか? 私はいつも花粉が気になりだしたと同時に紫外線対策を始めます 美意識の高いLipsユーザーの皆さんは一年中紫外線対策しているかもしれませんね😓 今年は、【スキンアクア トーンアップUVエッセンス】を購入してみました💸 Lipsで話題になっていたので、私も流行りに乗って…😶❤️ 仕事の関係で一年中長袖を着ていますが、顔、手の甲、首元、足は出ているので出ている部分だけ塗っています こちらの日焼け止めは【乳液タイプ】と言うのかな? ゆる~いクリームのようなテクスチャーで、塗り伸ばすとすぐにサラッとした感触でした 【トーンアップ】と謳っていますが、他の皆さんの仰る通り、【目に見えてトーンアップはしていない】ように感じました💔 細かなパールも入っているみたいですが、これもうーんといった感じ😔💦 ですが、【SPF50+/PA++++】とかなり高めに紫外線を跳ね返してくれるみたいです(笑) ウォータープルーフではないので、汗をかいたり、手を洗ったりしたあとは塗り直し必須です⚠️ 香りも、日焼け止め独特の嫌な臭いもせず、良い香りがします☺️ 見た目も可愛いし、お値段も安い割には大容量でコスパも良し⭕ 特別な良さは感じませんでしたが、無くなってしまったらまたリピートしたいと思える商品でした✌️ 最後まで読んで下さり、ありがとうございました🙇💦

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• H*

H*新アカウントはこちらです😶❤️

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー【#白パラ】

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

Hottyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
    2018/2/13
    スキンアクア(SKIN AQUA)
    近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤