•  e on LIPS 「冷え性改善、光熱費節約、つるすべお肌おうちで温泉気分♨️最近入..」(1枚目)
  •  e on LIPS 「冷え性改善、光熱費節約、つるすべお肌おうちで温泉気分♨️最近入..」(2枚目)

e on LIPS 「冷え性改善、光熱費節約、つるすべお肌 ..」

冷え性改善、光熱費節約、つるすべお肌 おうちで温泉気分♨️ 最近入浴剤はこれ! __________________________________________ ☆バスコーソ こちらは繰り返し使える入浴剤🛁 箱をあけると袋が6こ入っています 1回2袋ずつ、1袋4回くらいずつ使えるので12回分くらいの計算…✏️ 袋のなかには木屑?みたいなものが入っていて、ちょっと木っぽい匂いがします そんなに強い香りではないのでそこまで気にならないです 使い方は、お風呂に2袋これを入れるだけ お風呂からあがるときにぎゅっと絞って干して置いて、また次の時に使えます(これを4回ほど繰り返せるらしいです) もっとがんばれるんじゃ?と思って5回以上使ってみましたが、ぽかぽか度が落ちたのでやっぱりきちんと守った方がいいみたい😂 わたしはひとり暮らしで追い焚き機能のないお風呂なんですが、これを入れたらお湯が冷めない!?😳 たぶんお湯が冷めないわけではなく、わたしの体がぽっかぽかにあったまっているだけなんだと思いますが、長時間入っていても「なんか寒くなってきた🥶」ということがなくなりました!✨ これだけぽかぽかになるなら冷え性改善にもつながると思います🔥 バスコーソという名前の通り、酵素の作用があるので、お肌がつるつるになります💕 酵素といえば酵素洗顔などが有名で、毛穴の奥まできれいにしてくれるイメージがあります これがそれと同じ効果なのかはわかりませんが、温泉に入った時にお肌がつるつるになる感じがこれを使うと感じられます💖 コスパがめちゃくちゃいいわけではないし、ドラッグストアなどには置いてないことが多いので、ちょっと難あり😅 それでも使い続けたくなるほどぽかぽかつるつるになるので、しっかり温まる入浴剤をお探しの方はぜひ試してみてください🎵 #入浴剤_発汗 #入浴剤 #バスコーソ #お風呂ルーティン #お風呂_ダイエット #お風呂 #酵素 #冬 #寒い #温まる #おこもり美容 #ツルスベ肌 #スベスベ肌 #ツルツル肌 #買って後悔させません #ボディケア #スクラブ #冷え性