• ちゃんえみ on LIPS 「3月26日(土)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月26日(土) 基本トレーニング メモ↓  ..」

3月26日(土) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 20回ずつ適当に踊ったよ ※リアルタイムで 今日☆撮った写真なう ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら てか昨日は遅くに 寝たので いつものように 三度寝?して起きたら 11時☆過ぎてて ビックリしたわ!Σ(゚ロ゚;) んで今日の天気は あまり よくなくてさ 部屋から 通り雨?みたいな 激しい音がしたのよ んで、とりあえず ベビーカーで買い物は 行けないし 娘は抱っこひも☆なう からの12時過ぎに 薬局で、また 【バター 焼いちゃった?】 …。をリピ買いしました 過去記事(3/24) そのあと 近場のスーパー 公園は天気が悪いので なしです! まあ、たまたま行きと 帰りは雨が やんでたので 傘をささずに 済んだわ(*^^*) んで、お風呂で 靴磨きをしたよ!! 私の靴と娘の靴を 3足も 地味に時間が かかったし んで旦那は仕事から 帰宅お疲れ様 からの 夜ご飯は…。 《Cook Do 青椒肉絲》と なんの種類かは 忘れたけど↓ 《豚バラなす》 てか娘がさ最近 夜中に寝ることが多くて 困ってます(´Д` ) しかも明日は13時に ジモティーで ネイルサロンの約束が あるから 私は早く 寝たかったのに なんだかんだ夜中の てか朝方の4時から 5時過ぎまで 娘は起きてました。 はじめてかもね そんな時間まで 起きてるのが マジで キツかったわ だから、ほぼ 寝不足だったよ! 終わり