• いお on LIPS 「新学期垢抜けweek//Day3~女子力が半端ない子の持ち物~..」(1枚目)

いお on LIPS 「\\新学期垢抜けweek//Day 3~女子力が半端ない子の持ち物~ ..」

\\新学期垢抜けweek//Day 3~女子力が半端ない子の持ち物~ ──────────── みなさんこんにちは! いおです👧🏻 新学期デビュー大作戦3日目は 女子力が半端ない子の持ち物を 制服ポケットとポーチに分けて紹介します❕ 持ち物から垢抜けるって言葉もあったような..笑 ──────────── 🚻制服ポケットの中身🚻 制服ポケットは入れすぎるとぱんぱんになってしまうので極力少なめにします 〰️胸ポケット〰️ ✔️くし ✔️鏡 ✔️リップ ✔️目薬 〰️内ポケット〰️ ✔️消毒液(orウエットティッシュ)👈🏻小さめで! ✔️ほこりとり(おすすめはDAISO) ✔️絆創膏 〰️スカートのポケット〰️ ✔️ハンカチ ✔️ティッシュ ✔️ナプキンやおりものシート 👝ポーチの中身👝 ⚠︎生理用品やマスクは別のポーチ・ケースに入れる⚠︎ ✔️日焼け止め ✔️フェイスパウダー ✔️ワックス(前髪マスカラでも🙆🏻‍♀️) ✔️ヘアゴム(貸す用) あるともっといいもの ✔️ポケムヒ(特に夏) ✔️ソーイングセット(ボタン外れた時等に便利) ──────────── 以上です! 📝・👍🏻・🖇・+👤もお願いします〜 #垢抜ける #垢抜ける方法 #春休み_垢抜け #垢抜ける方法中学生 #垢抜け_高校生 #垢抜け#男女モテ#モテる女子 #女子力up #女子モテ

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ zコメント失礼します❕ はじめまして\(^o^)/ 背景、ニコラの林 芽亜里ちゃんですよね!? 私、メアリちゃん好きなんです!

• ᶻ ᙆ z

ᶻ ᙆ z@san_army07これからも応援してます❕ (*^^*)

• いお

いお@fantastic_rouge_tcp5コメントありがとうございます💭 そうなんですよー!!めありちゃんです! 私もめありちゃん好きですよ笑 めっちゃ可愛いですよね☺️

いおさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)