1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトバーチモイストウォーター/AMRITARA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AMRITARA ホワイトバーチモイストウォーター(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!1番買ってよかったと思..」

ふく
  • ふく

1番買ってよかったと思う化粧水✨ amritara 「ホワイトバーチモイストウォーター」 朝の洗顔後と夜のお風呂上がりに使ってます 120mlのレフィルと空ボトルがセットで¥3,800とコスパは良くないけども、 それでもリピートしてしまうほど使い心地が良いです☺️💕 詰め替え用のレフィルが¥3,100で売っているのでわたしはそちらを購入しています 成分はとってもシンプルです。そのため開封後は2ヶ月で使い切ってください! とは言っても基本1ヶ月で使い切ってしまいます😂 成分の中でも白樺の樹液はターンオーバーを整えてくれる働きがあるとのこと。。使い続けてみたら1ヶ月程度で炎症を起こしていた肌がだんだん良くなりました✨ 化粧水自体はサラサラしているけども保湿はしっかりされてる感じ。 オンラインショップでこっくりという表現がされていてその通りだなと思います🤔 肌に水分が足りてないなと思ったらもったいぶらずに使うようにしています…! 敏感肌の方にはぜひ一度試してもらいたいです☺️✨ #化粧水 #敏感肌 #オーガニック

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ふくさんの人気クチコミ

商品詳細情報AMRITARA ホワイトバーチモイストウォーター

AMRITARA(アムリターラ)
  • 15ml: 685円