• mimi♡フォロバ100♡LIPSパートナー on LIPS 「私はこうやって産後ダイエットに成功しました!妊娠前45キロ↓1..」(1枚目)

mimi♡フォロバ100♡LIPSパートナー on LIPS 「私はこうやって産後ダイエットに成功しました! ..」

私はこうやって産後ダイエットに成功しました! 妊娠前45キロ ↓ 1人目産後58キロ ↓ 2年後51キロ ↓ 2人目産後63キロ ↓ 2年後50キロ 2人目産後なんでそんなに太ったの⁈とゆう感じですね笑。1人目妊娠前までは行きませんが、産後ダイエットをしてかなり痩せました。 食べ悪阻で、食べないと気持ち悪くなり暴食。妊娠するとめちゃめちゃ太るんです。 2人目産後に旦那にデリカシーのない発言をされ、綺麗になって見返してやる!と思いました。 美容にお金をかけてやる!と、今のコスメ好きに繋がって行きます笑…。 痩せた要因 ①野菜スープ 日々の食生活に毎日野菜スープを取り入れました!どんなにお菓子を食べても太らない。本当にびっくりするくらい痩せます。野菜のチカラすごいです。圧力鍋で簡単に手軽にできます^ ^ ②歯列矯正 これは本当にすごいのですが、顔の肉が落ちて痩せました。エラが張って、顔と首に肉が付きやすかったのですが、歯列矯正のヘッドギアの影響でエラが取れてフェイスラインが綺麗になりました。 この二つだけでダイエット出来ました! コスメ買ってメイクするのが毎日楽しいです♪ 野菜スープ本当オススメ笑。 旦那も妻が綺麗になると嬉しい様子。 1人目妊娠前を目指して、まだまだ頑張ります^ ^