• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん「野菜レストラン」でランチ..」(8枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん ..」

手賀沼沿いの農家直営道の駅しょうなん 「野菜レストラン」でランチしてきました🍽️ 旦那さんが「野菜食べに行こうよ❗️」って💦 どうしたことか😳年のせいでしょうか🤭 ここ、愛犬も一緒に入れるので 年に何回か訪れるお気に入りなんです♪ 農家直営だからとにかくお野菜が豊富で 本当に美味しい‼️ 私は黒酢チキン旦那さんはトマトのハンバーグをメインにお野菜のおかずは食べ放題♪ どうしようかな、おかわりしようかな、、、 悩んでいたら🫢 「野菜だから大丈夫だよ! 塩分取りすぎないように行ってきな❗️」 旦那さんに背中を押され🤭 二度目のおかわり💃 人参のスープ🥕 色とりどりの浅漬けは 美味しそうだったけど 旦那さんの言いつけを守って見るだけ👀 春雨サラダにレモンのドレッシング 蓮根のマリネで爽やかに🍊 お野菜たっぷりのランチを 夫婦と愛犬と共に 和やかに過ごせる幸せ🌈 すると、またまた幸運の予兆が✨ 動画を撮ったのでまた〜🍀 #道の駅しょうなん #野菜レストラン #季節の野菜 #地元野菜ランチ #自然派ごはん #野菜を食べよう #ヘルシーランチ #農家直送 #食からととのえる #体にやさしいごはん #愛犬ひふみ #レイキ #ひふみレイキ #LIPSパートナー #アラカン女子 #フォロバ100 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)