• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(9枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日天赦日ですね✨ずっとリクエストを頂き..」(10枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 気になってました!😳スープ🍅 レンチンとは思えないほど、美味しそう🥰 お正月、体重増加怖いので作ってみます🥹✨✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 わぁ✨ほんとに簡単なので‼️ 材料をいつも揃えておくだけで満足度の高い朝食が食べられます♪ 作ってみたよ報告楽しみに待ってます🤭 明日も健やかな一日を〜💐

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

ひふみさん🥹リクエストに応えてくださりありがとうございます🙏✨✨ 簡単に作れて良いですね❣️ 保存しちゃいました✨ 絶対作ります!

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は年に数回しかない吉日 天赦日ですね ✨ずっとリクエストを..」

今日は年に数回しかない吉日 天赦日ですね ✨ずっとリクエストを頂きながら今頃になってしまいましたが🙏 善き日にアップしたかったのでこの日に🌱 来年こそダイエットしたい‼️ そんな方にも 試してほしいのが わたしが毎朝飲んでいる 5分で・レンチン・続けられる 美肌スープです 🍅 最近は 私自身 さらにずぼらになって🤭 夜のうちにレンチンして作り置きし 朝は温めるだけ それだけで 朝の支度が ぐっと楽になります ☕️ ⸻ 【美肌スープレシピ|1人分】 オリーブオイル 小さじ2 にんにく(みじん切り/粉末/チューブ)小さじ1/2 お好みのものをお使いください 有機トマトジュース180cc・有機冷凍ミックスベジタブル・有機冷凍ブロッコリー (どれもイオン トップバリュ) お好みの量 ※冷凍なのは時短のためです シーフードミックス  (エビ・ホタテ・いか) 🐔むむむだし or チキンコンソメ 小さじ1/2 塩 ひとつまみ ブラックペッパー お好み ※わたしはこの調味料を使っていますが お家にあるもので気軽に作れます ⸻ 【作り方】 ① 深めの耐熱スープボウルに  オリーブオイルとにんにくを入れる ② お好みの野菜を  ひとつかみ🤏入れる ③ トマトジュース1カップと  コンソメ(またはむむむだし)を入れる ④ 電子レンジで5分  よく混ぜて  塩・胡椒をほんの🤏加えたら完成 ✨ ⸻ ちょっとしたコツ 時間があるときに 人参や小松菜などをカットして冷凍しておくと 朝の忙しい時間に便利です 無理なく続けるための下ごしらえです トマトジュースの代わりに豆乳やココナッツミルク、ツナ缶や いわし缶 サバ缶を使う日もあります 🐟 汁ごと入れると EPA も一緒に摂れます ⸻ わたしは 米粉の甘くない自家製ワッフルと一緒に 毎朝 食べています 🧇 野菜・たんぱく質・油分を先に入れてから 主食を少量 血糖値が上がりにくく 空腹感が出にくいので 身体も 肌も コンディションが安定しやすくなります 🌿   お家にある材料で 気軽に作れますので よかったら ぜひ作ってみてくださいね🍀 Your body is created by what you eat あなたはあなたが食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #乾燥シーズンの肌管理 #ひふみの美養レシピ #美肌スープ #ダイエットスープ #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月22日(Mon)