発売されてから、ずっと気になっていた下地の下地❤️これがなくてもメイクは完成するので、つい購入は後回しになっていたけれど、やっと手に入れた🥳lauramercierピュアキャンバスパワープライマースーパーチャージドエッセンス¥6000使用感🔻🔻ドロップ式になっていて、スポイドで使うタイプ。テクスチャーは、乳液みたいで伸ばしやすく、手に出した時はピンクかかっていますが、顔に乗せるとほぼ無色なので補正効果はありません。たしかに、これを使うと乾燥が気になりにくいと思います!ツヤ肌に仕上がるので、汚い崩れ方にもならずいいかも💗私は好きでした😻ただ、スポイドで上手く吸い上げられなくて、何回かシュポシュポしないといけないのが面倒なのと、これがなきゃ!という心掴むまではなく.....コスパ的にもリピはしなそうです😿ただ、プレゼントにはいいんじゃないかな🎁自分では買えないけど貰ったら嬉しいもの😊になりそう(^^)サンプルから試してみて。#ローラメルシエ#ピュアキャンバスパワープライマースーパーチャージドエッセンス#下地
もっと見るローラ メルシエ ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンスの効果に関する口コミ「ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムローラ メルシエ×化粧下地
ローラ メルシエ | ピュア キャンバス プライマー ブラーリング | ”凹凸を埋めてくれてさらさらの仕上がり でもマットすぎず、肌が綺麗に見えます✨” | 化粧下地 |
ローラ メルシエ | ファンデーションプライマー ハイドレーティング | ”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!” | 化粧下地 |
ローラ メルシエ | ピュア キャンバス プライマー ハイドレーティング | ”乳白色のジェルのようなテクスチャーで、 お肌にスーッと馴染み… とにかく潤うんです!” | 化粧下地 |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
mimi♡フォロバ100♡LIPSパートナーさんの人気クチコミ
ローラメルシエ/LAURAMERCIERピュアキャンバスパワープライマースーパーチャージドエッセンス化粧下地って、メイクをする上でとても大事なんです。花を植える土を整える作業とでも言えるでしょう。そう、化粧水や美容液乳液が、水や肥料ならば、土を耕したり整えたりするのが化粧下地。良いメイクを作り上げる上で、なくてはならない存在です。なので、化粧下地にお金をかけるのは、私はありだと思ってます!こちらのローラメルシエのプライマー、ローラメルシエの化粧下地の中でも高くてオールマイティで高級なのですが、すっごく良いです。何が良いかって、ぷるっぷる。写真を見て頂ければ伝わるかと思いますが、プライマーなのにみずみずしさが半端ないんです。その後に使う、ローラメルシエのクッションファンデが吸い付くように上手に仕上がります。綺麗なツヤ肌になって最高です!ローラメルシエのプライマー、色々試しましたが、ガッツリメイクやここぞという時にはこのプライマーを使います!注意点はSPFや日焼け止め効果はないということ。併用にはSPF入りのファンデの使用をオススメします。ローラメルシエのクッションファンデはSPF入りなので相性抜群^^サンプルも頂けるので、ローラメルシエのカウンターへ足を運んたら是非試してみてください!#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.12
NARSブラッシュ4062チークはパーソナルカラーがとても大事です。他のメイクが上手く行ったとしても、パーソナルカラーに合わないチークをつけると、肌がくすんで、全てのメイクが台無しに見えてしまいます。それくらいチークのカラーは大事なのです!NARSのチーク、ブラッシュは、カラーが豊富なので、自分に合ったベストチーク、なりたいイメージのチークを選ぶことが出来ます‼︎ブルベ夏さんのピンクチークはこの4062を絶対オススメします。マットな仕上がりで、ナチュラル。とっても自然な可愛らしいピンクです!ブルベ夏はこれをひとつ持ってればチークは万能☆とにかく4062をヘビーユースしてますよ^^ブルベ夏のチーク難民の方はお試しください!#私の人生コスメ#一目惚れコスメ#ブルベのチーク#ブルベ夏のチーク
- 2022.05.11
白鳳堂メイクアップブラシJ104パウダーブラシ 丸型愛用する白鳳堂のメイクブラシ。パウダーブラシは複数所有しているので今後ひとつずつ紹介させていただきます^^こちらの丸型ブラシはヤギ毛でかなり大きめのブラシです。一度にたくさんのパウダーをつけて、顔に均一に乗せることができます。ヤギ毛なので、少しチクチクする感じがあります。大きいので持ち運びには不向きです。朝急いでる時にササっとパウダーを付けるのにとても便利です☆パウダーブラシ難民の方、是非お試しあれ^^#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.13
shuuemuraA/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイル450ml150mlシュウウエムラのクレンジングオイルは本当に優秀です。1本450mlがお値段1万円前後しますが、その分、しっかりと効果があります。良いメイクをするために、美肌に見せるために、良いクレンジングを使うことはとっても大事です!このクレンジング、鼻の黒ずみもツルッツルになります。BAさんと相談して、混合肌で毛穴の黒ずみが気になると伝えたところ、緑と茶色のボトルをすすめられました!茶色より少しお安い緑を購入しました。このクレンジングのおかげでお肌ツルツルです^^以前もレビューしましたが、オイル洗顔もできるので、朝も使えて、シュウウエムラのみでクレンジングと洗顔が完結でき、本当に優秀です。是非お試しあれ☆#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto#一目惚れコスメ
- 2022.05.27
ビオレうるおいクレンジングリキッド普段、シュウウエムラのクレンジングオイルを使ってるのですが、たまに泡洗顔をしたくなる私は、ビオレの泡洗顔を使う時にビオレのクレンジングオイルを使っています!シュウウエムラのクレンジングオイルはその後に洗顔してはいけないので。ビオレのシリーズはドラッグストアで手軽に買えるプチプラで優秀です!マスカラも綺麗に落としてくれます。シュウウエムラのクレンジングオイルはやっぱり高くて高級なので、いつも使ってはいられない。たまにはプチプラで泡洗顔もしようという主婦の節約術です笑。平日は大体薄メイクでマスカラもしないことが多いので、ビオレのクレンジングと泡洗顔で十分だったりします^^最近コスメの節約したいという方、ビオレオススメですよ〜♪#私の人生コスメ
- 2022.05.12
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズラロッシュポゼ、毎日愛用しております!家の中で過ごす時も、紫外線のA波は窓から入って来てシミそばかすの原因となるので、このラロッシュポゼにパウダーをつけて過ごしています。ローズの自然なトーンアップがパウダーと馴染んで相性抜群です!マスク付けるので、ファンデーションなくても、ラロッシュポゼとパウダーで簡単時短メイク^^SPFも高いので塗り直し不要♪日焼け止めもいりません。絶対オススメの下地です!#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#mybest日焼け止め
- 2022.05.01
商品詳細情報ローラ メルシエ ピュア キャンバス パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス
- ローラ メルシエ プライマー内最高峰 肌の力を覚醒するスキンケア至上主義プライマー ■THE ORIGINAL SKIN-PERFECTING PRIMER まるでスキンケアのような濃密な美容成分が乾燥などの肌悩みにアプローチ。使うたび、美容成分が肌そのものに うるおいとハリ感を与えながら、同時に表面の凹凸をカバーしなめらかに。スキンケア成分をしっかりと肌に届け、 乾燥などの環境ストレスから肌を守り、新次元の仕上がりを約束します。小ジワなどのエイジングサインが 気になりだした方に。 ■BREATHABLE FORMULA 高機能美容液のようなこっくりとしたテクスチュア。肌にのせると、一瞬でとろけるようになじみ、みずみずしい 仕上がりに。革新的なノンシリコンの技術を採用することで、肌が深呼吸しているような心地いい使用感を実現 しました。カラーレスでくすみにくく、素肌の延長のようなピュアな仕上がりに。 ■SKIN-LOVED INGREDIENTS ひとつひとつていねいに選び抜いた美容成分を独自のバランスで配合したスキンケアファースト処方。 マリモパールが光を反射し、素肌の美しさを引き立てます。ビューティーブースティングペプチドが滑らかで ハリ感のあるフレッシュな肌を演出します。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2020/1/29
- 水,ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール,グリセリン,テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル,(C9-12)アルカン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,DPG,イソステアリン酸デシル,イソステアリン酸イソステアリル,フェノキシエタノール,オリーブ油エチルヘキシル,ポリアクリル酸Na,ポリウレタン-35,ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル,BG,(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル,マイカ,ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル,硫酸Ba,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,クエン酸Na,ポリソルベート20,スクワラン,クエン酸,カルボマー,乳酸Na,メチルプロパンジオール,水酸化K,カプリリルグリコール,EDTA-3Na,アルミナ,フェニルプロパノール,パルミトイルトリペプチド−1,パルミトイルテトラペプチド-7,酸化チタン,酸化鉄
ンダーウーマンフォローありがとうございます。私からもフォローしますね!