1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ/M・A・C/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「今回は、M・A・C(マック)と言えばハイラ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、M・A・C(マック)と言えばハイライター✨ ほんのりピンクに偏光するベージュゴールドの艶が美しすぎる…💓 「エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ : ショーゴールド」のカラーをご紹介していきたいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #MAC (#マック) #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #ショーゴールド <限定デザイン> 5,390円 (税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ エーデルワイスの型押しが美しすぎる限定パケと、 肌馴染みのよいベージュゴールドをベースに、 ピーチピンク偏光が美しい濡れ艶感のハイライター!! ベージュゴールド系なので、ヘルシーな艶感が日常使いしやすい、優しい立体感。 ほんのりピンクの血色感も感じるので、 光の角度によって、少し火照ったかのような発光&偏光艶がとっても美しい逸品になります💓 公式から… 「パウダー&クリーム&リキッドを配合してつくられたハイライター。クリーミー、リキッドに近いパウダーで輝きのある仕上がりに。」の通り、 粉質がパウダーなのに、しっとり滑らか、そして軽い付け心地が何とも不思議な粉質で、 肌への密着感が高く、ピタッと1日綺麗な艶をキープしてくれるのが、さすがデパコスです…!!✨ 粉飛び&粉っぽさもありません💡 M・A・Cの代表アイテムと言えば、 ハイライターを思い浮かべる方も多いはず💡 その人気の秘訣は、 ハイライターの圧倒的カラバリや、美しい発色だけではなく、 「時間が経つごとに肌にしっくり馴染んでくる」事で、 朝メイク仕立てよりも夕方の艶具合の方が個人的に大好きです…!!💓 少し気になる点は、 ケース自体、意外と大きいので持ち運びは難しいこと…。 中身もかなりの大容量なので、コスパが大変良いと思います🤤💡(底見えするまでに数年かかりそう…笑) 使い方としては、 ハイライトなので「メイクの最後」に使うのですが、 より自然な立体を演出したい場合は、 個人的に、ベースメイクが完了したすぐ&チーク(頬紅)をつける前に仕込むのがオススメの使い方で😇💡 ・微笑んで、ほおの高い部分からほお骨にそった部分 ・ほお骨の上からこめかみに向かった部分 ・鼻筋 ・顎先 ・Tゾーン に、ブラシにパウダー全体を混ぜるようにして適量をとり、 ブラシの先端を使って輝きを広げる様なイメージでつけると、肌が、つやんと綺麗に仕上がります🙌🙌🙌 ※ハイライトブラシは大きすぎると、 輝きが華やかなハイライター使用時に、肌がペカペカしすぎてしまうので、手の中指くらいの細さのブラシで頬骨に沿うようにして入れると綺麗に入れられるかなと思います💡 (個人的には、Kanebo#鉄舟アイシャドウブラシL を使用しています😇💡) M・A・Cのハイライターは恐ろしく種類が豊富で、 いきなりカウンターへ行っても迷走してしまうので、 事前リサーチと、店員さんの意見も聞きつつ、 自分にピッタリのベストハイライターを見つけてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #ハイライト #偏光 #パール #ベージュ偏光 #ツヤ #偏光ハイライター #目指せツヤ美人 #名品ハイライター #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦

おすすめアイテムM・A・C×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

プレップ プライム トランスペアレント フィニッシング パウダー/プレスト / M・A・C

”真っ白なお粉😇 ブラシにとり塗布してます👍”

プレストパウダー

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル

”きめ細かなフェイスパウダーなのでピタッと密着してくれます。時間が経っても崩れ方が汚くないところがお気に入り☺︎”

M・A・C×プレストパウダーの商品をもっと見る

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

M・A・C(マック)