050e9978e23ca7594e5347cd 1582163714 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキンUVエッセンス

• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「韓国DAISO0720下地クリーム┈┈┈┈..」

ゆぱ
  • ゆぱ

韓国 DAISO 0720 下地クリーム ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国DAISO 0720のコスメ2個目です✌️ ⚠️コスメのタグがなかったので イルミスキンをお借りしてます🙏 今回は紹介するのは 日焼け止め+下地+プライマー の1本3役のクリームです☺︎ このシリーズはほんとにパッケージがかわいらしいです🌸☺️ 自分が女の子ってことを思い出します(笑) 内容量は60mlなので、 普通のハミガキ粉と同じくらいかそれより小さめくらいかな?( ¨̮ ) 持ち歩くにもかさばらないし、 ちょうどいいサイズ感です🙆‍♀️ かんじんの使用感は テクスチャー▶︎ ★★★★☆ とくにベタベタした感じはしません! 日焼け止め効果▶︎ ★★★★★ 300円でSPF50+PA+++はかなりすごい、、 カバー力▶︎ ★★☆☆☆ CCクリームなのでカバー力はあんまりないです。 トーンアップ効果▶︎ ★★★★★ めちゃくちゃ白くなります!塗りすぎ注意!! 匂い▶︎ ★★★☆☆ わたしは普通に好きです。 あま〜い香りで、好き嫌いが分かれるかも。 コスパ▶︎ ★★★★☆ 意外と内容量が少なめ。 総合▶︎ ★★★★☆ 質や使い心地は◎ でも手に入りにくいという点で、星4つけさせてもらいました! クリーム自体は真っ白なので、 わたしのがんこなほっぺたの赤みとかは完全には消えませんでした😭 でも時短コスメとしてはお気に入りなので 可能であればリピしたいです🙆‍♀️🙆‍♀️ ⚠️肌がすごく弱くて荒れてしまうかも、、というひとはやめといた方がいいかもしれません。 最後まで読んでいただいてありがとうございました☺️ #プチプラ #0720 #韓国コスメ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

UVフェイスプロテクター50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• クリップ数:2084件

&be(アンドビー)

UVミルク

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ゆぱさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス

2017/2/1
パラソーラ(Parasol)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50・PA++++ UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。顔、体用。無香料・無鉱物オイル・弱酸性。深紫外線対応成分配合。
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2020年02月26日(Wed)