464750a51281246136710a7e 1563943963 thumb

レ・メルヴェイユーズ ラデュレミニ プレスト チークカラー

• ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニ プレスト チークカラー/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー(パウダーチーク)の口コミ「♩*。可愛い+高品質=ラデュレ❤︎🌸レ・メ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

♩*。可愛い+高品質=ラデュレ❤︎ 🌸 レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニプレストチークカラー 全10色 01(パール入り)¥2700(税込) .................................................................. ラデュレで念願のチーク( ∩ˇωˇ∩) 大きい定番型のサイズのチークは どれにしようか選べなかった中で ミニサイズのものを発見! ペットボトルのキャップよりも 少し大きめかな?くらいの丸型の 紙製の容器に入っています😋💭💭 かなりミニサイズなので使用期限を 気にされる方でも使いやすいサイズ🌹 買い求めやすい値段でとにかく 「可愛い」色々気になるものを TUしてもらって選んだのは ゴールドパールが入った 01 Orchide'e(オルキデ) というカラー。青みピンクに みえつつラベンダー?パープル? に近いカラー( ∩ˇωˇ∩)💜💜 さりげないパール感で 肌がとても綺麗に見える🤭 そして透明感も生まれる〜! パールが入っているのは 01〜06のみ。07〜10はノンパール。 .................................................................. ・繊細なゴールドパールが光に 反射して艶やかでふんわりやわらかい 印象に見せてくれてとにかくカワイイ ・高発色なのでコスパも良い💰 ・ラデュレの中ではお手頃価格(2700円) ブラシにちょっととっただけで かなり色づく!やしコスパも満点! 残念なところは使い続けると美しい カメオ柄が消えてしまうところ😪😪 そして減っていったら底の方はきっと 取りにくいだろうなーっていう。笑笑 (ブラシはついてないので手持ちのもので!) 2700円でラデュレのチークが 買えるなんて安すぎる( ∩ˇωˇ∩) 使いまくってもすぐ減るもんじゃ ないし、試してみたい方におすすめ! ⚠️ミニじゃない方のチークと番号が 同じでも色味は同じじゃないみたいで 色はどれも被ってないらしいので注意! .................................................................. ミニサイズで試してみよう!と思って 買ったけど結局数日後にノーマルの サイズのチークも買っちゃいました💗 そちらもまた後日レビューします!! #なっちゃんのラデュレ #なっちゃんのラデュレチーク

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチーク

プレスト チークカラー N / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー N

”鮮やかな発色で肌に滑らかにフィットして持ちも良く、粉質もしっとりして透明感ある肌に見せてくれる”

パウダーチーク

ミニ プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

ミニ プレスト チークカラー

”とにかく発色が良い。パール感が強めで透明感も出て濃さも調節しやすい♡”

プレスト チークカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

プレスト チークカラー

パウダーチーク

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×パウダーチークの商品をもっと見る

• ともちゃん

ともちゃんまって、めっちゃかわいい無理😭❤️ なっちゃんほんとデパコス爆買いツアーしよ。

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68ちょ〜ほんまにいこうよ〜ツイッターかインスタやってたら飛んできてよ〜本当に計画しよう〜笑笑

• ともちゃん

ともちゃん@natsu_1128言わせて。実はフォローしてるから、コメントしにいきます❤️笑笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@tomo68え!まって!気づいてない(;_;)笑笑 DMまってます❤️❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿クリニークのバンジーポップと、どっちがおすすめー?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayakapin0724個人的にはラデュレかも( ∩ˇωˇ∩) パンジーもかわいいけどモチベ上がるのはラデュレ、、、、笑笑 発色はどっちもいいよ!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@natsu_1128まじか!教えてくれてありがとう💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayakapin0724 いいえ!クリニークもラデュレも近くにあるからつけ比べれるし試してみて〜😂❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ミニサイズいいなあ〜☺️💕 この見た目はテンション上がる…✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ミニサイズ可愛すぎたけど結局普通のサイズも限定色が出てて後日買いに行っちゃったᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 笑笑 ほんと可愛い。。持ってるだけで幸せになれるコスメ堂々と第1位!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@natsu_1128おー!私も幸せになりたいから買いにいかないと😭💓

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ ミニ プレスト チークカラー

• 2.5g: 2,500円
2016/7/29(最新発売日: 2018/4/27)
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
ひときわ色鮮やかなカメオ。華やぎの頬へ。 華やかに、女性らしく、豊かな血色感に満ちた表情を演出します。 ●How to Use お手持ちのブラシに適量をとり、手の甲でつき具合を調整してから、頬に塗布します。