1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ノーセバム パウダー クッション/innisfree/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年春新作クッションファンデーション】innisfree ノーセバム パウダー クッション(クッションファンデーション)の口コミ「【新作ピーナッツコラボ】innisfree..」

Mei🎠
  • その他・わからない
  • Mei🎠

【新作ピーナッツコラボ】 innisfreeの2022年新作から、スヌーピーやチャーリーブラウンの限定キャラクターパッケージがかわいいPEANUTSエディションが登場✨ . “国民アイテム”とも呼ばれる人気パウダーとクッションファンデのコラボ限定コレクションは要チェックです🍯 今回は「チャーリーブラウン」が可愛すぎる!!!と興奮したのでクッションファンデの方を3選ご紹介してます❗️ ✔︎日本ではまだ発売されてないので、ECサイトで買うしかないですね🥹 すぐに欲しい人はQoo10とか楽天とかなら購入出来ます✨他にも多分あると思いますが…ね☺️ 【商品説明】⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ 圧倒的なサラっと感で48時間持続するカバークッション -ノーシーバムパウダーで、塗った瞬間#サラっとフィックス 3重皮脂コントロールノーシーバムハパウダーでベタつきなくサッパリと! パウダーを塗ったようにセッティングされ、崩れを抑えたサラサラ肌を演出 マスクへの滲み防止効果94% -崩れずサッパリ!5種の肌悩み#48時間カバー 肌きめ、毛穴カバー、しみ・くすみカバー、赤みカバー、カラー持続力 -乾かず滑らかサラサラ#ブラーマット 毛穴凸凹に特化したマイクロブラーリングパウダーが肌キメを満遍なく埋め、ダブル生緑茶水&パンテノールが水分を補い、さらさら滑らかブラー肌を演出 ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ はぁ〜可愛すぎるけど、今クッションファンデ何個かあるからな… #イニスフリー #イニスフリークッションファンデ #クッションファンデ #韓国コスメ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムinnisfree×クッションファンデーション

ノーセバム パウダー クッション / innisfree

ノーセバム パウダー クッション

”マスクが手放なせない今の生活に ノーセバムパウダークッションで 化粧崩れ知らずのお肌にしちゃいましょう!”

ライトフィット クッション / innisfree

ライトフィット クッション

”初めから綺麗な肌に見せてくれる✨ Innisfreeのクッションファンデ!”

マイトゥーゴークッション / innisfree

マイトゥーゴークッション

”カラー、仕上がり、カバー力が選べて40種類から自分に合うものを選べるイニスフリーのクッションファンデーション✨”

クッションファンデーション

innisfree×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• なー

なーかわいいです😵‍💫🌀´-これは買わなきゃですね

• Mei🎠

Mei🎠@naaaa_115これぞ一目惚れっていう可愛さですよね〜🤎

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

Mei🎠さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム パウダー クッション

innisfree(イニスフリー)