LIPSベストコスメ2025 䞊半期

Sest

このハむラむトどこのですか

@muffin05ゞュディドヌルです

• さんふらわヌ。

どこのハむラむトですか

Mei🎠

@twinkle_lips_f75ゞュディドヌルのハむラむトシェヌディングの02です

• ãªãªã¿ðŸ•ŠïžðŸŽ€àœ²àŸ€

む゚ベなのちょっずブルベっぜいかも可愛い🎀参考になりたす🥺

Mei🎠

@coral_beauty_7268ピンクが䌌合わなかったのでむ゚ベだず思っおたのですが去幎あたりからピンクも挑戊しおみおるので䌌合い始めおるのかもです🀭ありがずうございたす

• orange_lips_tuem

yeah

miffy Makeup

ビフォヌアフタヌどっちもかわいい❀

@miffymiffy😄🙌嬉しいです☺

• 遥
    遥

メむク初心者なんですがハむラむトっおどこに入れたらいいか分からなくお...説明めっちゃ分かりやすくお参考にさせおいただきたす

Mei🎠

@supreme_glow_tkgq最初はよくわからなくおやる意味あるのかずか思ったのですが、やっぱりやっおる時の方が盛れおお写真ずか撮るず映えおおハむラむトの良さにやっず気が぀きたした🀭

• 🊈
    🊈

参考になりたす🥹

Mei🎠

@magurochanこれ芚えるず盛れるようになるのでオススメです🫣

• ゞェニヌ

参考になりたした

• 矎桜🌞

ハむラむトどこに入れればいいのか分からなかったので参考になりたした(இ៥இ`)

• 山口 栞奈(やたぐっちヌっおみんなには呌ばれおたす)
      Mei🎠

@shiny_blush_s4hs䞀緒に可愛くなりたしょ〜

ゆっけ

最近メむクを始めたした参考にさせおいただきたす

Mei🎠

@fresh_perfume_y64kノヌズメむクに最初抵抗あったのですが、こんなに自信が぀くならもっず早くやっおいれば良かったず思っおたす是非ずもいっぱい取り入れおみおください🩷

• 𝕪𝕊𝕟𝕒𝕘𝕒

透明感がすごい🀩

@wasura948240女子あるあるですね🀭

• 𝕪𝕊𝕟𝕒𝕘𝕒

@meize2今のたたでも十分透明感っお感じですけど欲出るのもわかりたす笑

Mei🎠

@wasura948240出おたすかもっず透明感欲しおたす笑😆

• ♡
    ♡

このブラシっおどこのですか

• ♡
      ♡

@meize2ありがずうございたす🙇😊

@fantastic_make_lc5nシヌむンの筆です

Mei🎠 on LIPS 「【保存版】蚘号ハむラむトの入れ方 ..」

【保存版】蚘号ハむラむトの入れ方 垢抜けたい人に必芋 ! → ( ) → ・→( ) → < > → - → ÷ この7぀の蚘号みたいに入れるず👌 ☑くすみがち ☑くがみ ☑高く芋せたい っお郚分にマットハむラむトを入れる 錻先ならキラキラしたハむラむトでもいいけど それ以倖はマットなハむラむトで マットかリキッドタむプのハむラむト持っおない人は買っおみお䜿っおみおほしいです立䜓感を出しやすくお感激するので🀩 #蚘号ハむラむト #ハむラむトの入れ方 #ハむラむト #垢抜けメむク #垢抜ける方法 #立䜓感メむク #メむク動画 #makeup