• バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)
  • バブルクレンジングパック/One-day's you/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(8枚目)

One-day's you バブルクレンジングパックの使い方を徹底解説 - 混合肌におすすめの洗い流すパック・マスク! ワンデイズユー バブルトックスクレンジングパック

PR One-day's you

ワンデイズユー バブルトックスクレンジングパック ¥3,000 ワンデイズユーバブルトックスクレンジングパックは 17種類の天然由来エキスと BHA成分のキメ細かなバブルが 肌に塗った後パチパチと弾けながら 角質と毛穴の奥の老廃物を除去してくれる バブルクレンジングパック。 脂性肌と混合肌に向いているようです。   〜使用してみた感想〜 泡立ちが早いので素早く塗った方がいいです。 パチパチじわじわ弾けてくすぐったいです。 香りはキツそうなイメージでしたが、甘さの中にパウダー感もあって不快感0! 泡立ってから肌をマッサージするように馴染ませるんですが、泡の復活が早く驚きました。 洗い流すと適度にしっとり。 ※よく洗い流した方がいいです。 肌はするん!としています。 洗い流し後にいつも通りのケアをしましたが、いつもより肌がいい感じです。 肌がツヤツヤ! こちらの唯一のデメリットはポンプがスッと戻らないこと。 ポンプが使いにくいですね。。。 クレンジングとしては優秀な方だと思います。 成分的に肌が敏感な方はパッチテストをオススメします。 商品について公式から引用 ・氷河水 清んだアイスランド氷河水で肌に 透明感のあるしっとりとする保湿感を与えます。 *原料的特性に限る ・Salicylic Acid BHAと呼ばれるサリチル酸は強い抗炎効果で、 肌の角質と毛穴ケアに効果があります。 *原料的特性に限る ・Blue Complex Blue Complex [特許成分] ラベンダー、ヤグルマギク、 オニサルビア、 ヒヤシンス、 カモミール、 ボリジなどからなる複合成分で、 お肌の保湿と鎮静を促します。 【使い方】 01乾いた肌に、 目と口の周りを避けて適量を塗ります。 02 塗った後バブルが出来てきたら、 軽くマッサージするようになじませます。 03 ぬるま湯できれいに洗い流します。 *使用後は容器の入口を拭いてから保管してください。 #バブルクレンジングパック #角質除去 #老廃物除去 #毛穴ケア #肌のキメ改善 #低刺激クレンジング #ワンデイズユー #バブルトックスクレンジングパック #韓国コスメ #美肌 #クレンジング

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ひーたろ🐊さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you バブルクレンジングパック

One-day's you(ワンデイズユー)
生産終了
ふわふわな濃密泡が発生し、汚れを落としてお肌に透明感を与えます。 細かい泡でやさしく洗い上げクリアな肌へ導きます。 1週間に2~3回程度、お肌のゴワつきや古い角質汚れなどのくすみが気になる際のスペシャルケアとしてのご使用をおすすめします。
One-day's you
2022/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク
成分
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、ココアンホジ酢酸2Na、グリセリン、ラウリルグルコシド、塩化Na、ココイルグリシンK、アクリレーツコポリマー、メチルプロパンジオール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、クエン酸、アルギニン、アラントイン、カプリリルグリコール、香料、EDTA-2Na、ブテス-3、ピロクトンオラミン、メリアアザジラクタ葉エキス、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ラベンダー花エキス、オニサルビアエキス、ヒアシンスエキス、カミツレ花エキス、ルリジサエキス、ヤグルマギク花エキス、BG、サリチル酸、コクシニアインディカ果実エキス、ウメ果実エキス、スイカズラ花エキス、オウゴン根エキス、1,2-ヘキサンジオール、ナス果実エキス、アロエベラ花エキス、クエン酸トリブチル、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、エチルヘキシルグリセリン

2024年04月17日(Wed)

商品選択