6bb320d290c14806f55fc1cf 1585808567 small

ラッシュパワーマスク

• パワーマスク/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「初投稿です。よろしくお願いします。┄┄┄┄..」

めぐ
  • めぐ

初投稿です。よろしくお願いします。 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 今更感が大きいですが、わたしが最近ハマっているLUSHのパワーマスクです。 . . 2ヶ月ほど前からやっとスキンケアやメイクを気にするようになりまして、短期間で色々試した結果、1番効果が得られたのがこのパワーマスクでした。 . お風呂上がりの清潔な肌に塗ってパックし、10分ほど置いてからぬるま湯でマッサージしながら落とすだけ。目に入らないように気をつけてください。 ミントの香りが強く、洗い上がりはスースーして顔が寒いです。笑 すごくサッパリするので、気分も上がります。 . 落とした後はいつも通りのスキンケアを。わたしは、パワーマスクをした後はいつもより少しだけクリームの量を増やして、乾燥しすぎるのを防いでいます。これが正解かは分かりませんが、、 今はまだ肌がきれいな状態ではないので、3日に1回のペースで使っています。 . パワーマスクのおかげで小鼻の黒ずみや肌のザラつきが少なくなり、化粧のノリも良くなり、心做しか肌もワントーン明るくなった気がします。今まで真剣に肌ケアをしてこなかったので、多くの効果を感じることができました。 . 画像は最初に買った小さいサイズの方です。最初は顔全体に塗っていたのですが、後半は鼻や 頬など気になるところにだけピンポイントで塗っていたので、10回分ほどあったと思います。 この間新しく大きいサイズの方を購入しました。 . 今まではLUSHは香りが強いというイメージがあり、匂いの好き嫌いが激しいわたしには合わないかな、、と思っていたのですが、使ってみると案外大丈夫だったので、これからLUSHさんにはたくさんお世話になりそうです。 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ ここまで読んでくださりありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 . . .

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

• クリップ数:19132件
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

人魚姫 / ラッシュ

人魚姫

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

briskin

Origin Nature Mask

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

めぐさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク

洗い流すパック・マスク
ラッシュ(LUSH)