• はるか on LIPS 「『新学期までに変わろう!』垢抜け方法まとめ垢抜ける方法をまとめ..」(1枚目)

はるか on LIPS 「『新学期までに変わろう!』垢抜け方法まとめ ..」

『新学期までに変わろう!』垢抜け方法まとめ 垢抜ける方法をまとめました! 垢抜けルーティンや垢抜け習慣は別で紹介します!沢山調べてまとめてみたのでぜひ見ていってください! ・痩せる ・肌を白くする ・自分に合った髪型を見つける ・ヘアケアをする ・眉毛を脱色する ・肌を綺麗にする(スキンケア) ・二重にする、二重幅を広げる ・まつげ美容液を塗る ・顔の産毛を処理する ・スクールメイク、メイクを研究する ・顔のマッサージをする ・足のマッサージをする ・眉毛を整える ・水を飲む ・ホットタオル ・前髪を綺麗にする(巻く練習) ・かわいくなりたいという意欲を持つ ↑↑↑ これが一番大切です! ・自分は可愛いと思う 私は悔しかったことや可愛くなった自分を想像してモチベを保っています! モチベの保ち方もまた紹介します! この投稿では垢抜け方法をまとめただけですが次回からは具体的にどうすればいいのかなどを紹介していきます! 最後までご覧頂きありがとうございます!❄️️ #第一印象UP作戦