• こっちゃん on LIPS 「【&honey】新作のヘアオイル“MeltyMoistRepa..」(1枚目)

こっちゃん on LIPS 「【&honey】 新作のヘアオイル ..」

【&honey】 新作のヘアオイル “Melty Moist Repair Oil ” 今までルイシードエルのヘアオイルを使っていましたが、今回&honeyに変えてみました! 学校の人には「なんか良い匂いする!」「髪の毛サラサラ」など言われました💚 みんなにオススメしたい!! 〈方法〉 ポンプタイプで軽く押すだけで出てきます! ミディアムくらいの人は一回で十分な量だと思います😌 付けすぎは注意です⚠️ 〈使用後〉 髪にツヤが出ます🌟なので重量感があります。 でも触ってみるとサラサラ! うねりやくせ毛にはもってこいの商品です(*^^*) 私は毛先が傷んでたのがこのヘアオイルを使ってから無くなりました😳🤍感動しました。 〈香り〉 シャワーローズ・ハニーの香り 甘過ぎなくてとってもいい匂い💖 清潔感のある女性の匂いで万人受けだと思います! 〈値段〉 1,540円 〈内容量〉 100ml #第一印象UP作戦 #ヘアオイル