• いちりお0312 on LIPS 「#第一印象UP作戦こんにちは😊いちりおです。今回はもうすぐ新し..」(1枚目)

いちりお0312 on LIPS 「#第一印象UP作戦 今回はもうすぐ新しい出会いの季節 ..」

#第一印象UP作戦 こんにちは😊いちりおです。 今回はもうすぐ新しい出会いの季節🌸🌻🍂❄ ということで第一印象を良くする方法を紹介していこうと思います✨ 早速ご紹介していきたいと思います🔥 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 1,洋服 服は体の3分の2程度です。さすがに洋服は見られちゃいますよ( 'ω') でもどんなのを着たらいいのか分からない💦なんて人が多いと思います。そういうときは、パーソナルカラーを知れば自分に会う服の色が分かります( ˇωˇ )パーソナルカラーはメイク以外にも服にも関係するのでパーソナルカラー診断をやってみて下さい(*^^*) 2,ヘアー 皆さんは髪の毛がボサボサの人と髪の毛がツヤツヤの人どちらがいいですか❓やはり髪の毛がツヤツヤの人の方が清潔感があっていいですよね🎶みんな最初に髪の毛を見てしまうので髪の毛はオイルやクリームを塗ってサラサラ、ツヤツヤの髪の毛にしましょう🎵さらにレベルupでヘアアレンジをするとより可愛くなると思います✨ 3,メイク メイクが濃すぎるとひいてしまったりしちゃいます。でもすっぴんで肌荒れが目立ってしまうのも良くないです😔 ナチュラルメイクやオフィスメイクのように薄くで盛るメイクが良いと思います✨(*^^*)メイクは研究をすると上手くなるので頑張って下さい💪 4,マスク マスク?どういうこと((*゚・゚)??って思いますよね。どういう事かと言いますとマスクの色で血色が良くなったり、地味に見えたりします!自分に合ったマスクにして明るい顔にすると第一印象が良くなります。今はたくさんの色のマスクがでているのでぜひ買って見てください🙇‍♂️ 5,言葉づかい はじめての人に言葉づかいを悪くしていたらとても良い印象にはなりませんよね!やっぱり言葉づかいは気をつけましょう🚗 ³₃部活の先輩などや仕事の上司、先生には敬語を使って好印象に☀☀ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 第一印象から良くして色んな人と仲良くなれるようにしましょう🎶 長文呼んでいただきありがとうございます🙇💕 最後まで見ていただきありがとうございます🙇💕 コメントなどお待ちしています🐻🏀❤️ #第一印象UP作戦 #第一印象UP作戦