• える on LIPS 「新JK必見!これを見ておけば高校生活しばらく安心!是非見てって..」(1枚目)
  • える on LIPS 「新JK必見!これを見ておけば高校生活しばらく安心!是非見てって..」(2枚目)
  • える on LIPS 「新JK必見!これを見ておけば高校生活しばらく安心!是非見てって..」(3枚目)

える on LIPS 「新JK必見!これを見ておけば高校生活しばらく安心!是非見てってください! ..」

新JK必見!これを見ておけば高校生活しばらく安心!是非見てってください! 大体のことは画像二枚目以降にあります! 2枚目は服装などのことですがとても大事なことなのでみてください! ~補足~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ これは管理が大変なのでお勧めしませんが、 髪を染めたい方は入学前に染めておけばいいと思います。ちょっと明るめの色なら地毛登録通ります⭕️ 眉毛を整える時は、自眉が濃く、密度が高い方は剃るよりも濃い部分を抜くことがオススメです! 眉毛の周りは剃るのが⭕️ 自眉が薄めの方は描く練習をしておきましょう! 髪色にあわせた色で描くことが大事です! スカートの板は腰の辺りに付けられてることがほとんどです。私はお店でスカートの板を取ってもらいましたが冬用スカートで3000円くらいでした。 リュックはもちろん外見も大事ですが、収納が少ないと大変です。荷物が少ない学校に通う方は外見重視で、多めな方は収納も確認して買いましょう! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ここまで見てくださってありがとうございます🙇‍♀️ 質問も来てください! #新学期 #垢抜ける方法 #スクールメイク #高校生デビュー #第一印象UP作戦