こんにちは☺︎❥今日はセリアでの購入品を紹介したいと思います!Mirandaのヘアマスクです!ピンクを購入しました⸜❤︎⸝量は2枚目くらいです匂いは…独特な匂いがしましたいい香りとは言い難いです…結果は…髪の絡まりが前よりなくなった気がしま...
もっと見るおすすめアイテムMIRANDA×ヘアマスク・ヘアパック
MIRANDA デイリーケアヘアマスク |
| 傷んだ髪をケア。髪の内部を補修し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に! | 詳細を見る | ||
MIRANDA モイスチャーヘアマスク |
| 髪を保湿し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に! | 詳細を見る | ||
MIRANDA シルキーシャインヘアマスク |
| 保湿力も高いのですが浸透力がとてもいいという特徴があるのでベタつかないさらっとした髪に♪ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ずぼらっちょさんの人気クチコミ
生理で荒れてる唇でしたが、塗った時のプルプル感は凄いね。グロス系ってバサバサしはじめるからさ。 ランダム杏ティーはローズピーチらしい。ローズだから浮くかなって心配したけど、ちょうど良かったと思う。 梨ウーロン茶はテラコッタにグリーン味なゴールドラメって感じでした。パキッとしすぎないオレンジが馴染み良いですね。
- 2022.09.09
SHEGLAM ジグゾー アイシャドウパレット ラブ アンド トープ 両方ある、ギラギラ(ラメじゃなくてグリッター?) とマットの構成 サラサラ fッわっfッわっ 良い キラキラはザクザクしてなくて私の好きな馴染みのあるツヤツヤ仕上がり?になる。
- 2024.04.06
【使った商品】CEZANNEシフォンフィットクッションファンデーション【使い方】パケ説明だと、スキンケア後塗る見たいなの書いてあった私は乾燥肌(インナードライ)スキンケアはめんどくてスプレーの化粧乾燥さん(ベージュの)下地つかって、鼻の毛穴は...
- 2024.03.28
SHEGLAM Take A Hint リップティント Memories ツヤツヤ 色移り少なめ kissのリップアーマーがこれしたかったんじゃないかなってくらい出来が良かった(•ө•) Memoriesでしたが、最初色味がドロベージュかピンクっぽくて怪しかったけどのせてみたら商品画像と同じ感じのオレンジ味が出て良かった(*^_^*) Take A Hint リップティント 2色追加購入!! Memories▶︎🌸👛 ピーチめのピンク BIRTHDAY LIP▶︎🏷ベージュめ GOOD HABITS▶︎🦀赤茶?系 でした。 でも、ツヤツヤは確固たるものなんですよね〜。
- 2023.02.08
いやー欲しい時に無い!ドンキにない、コスメショップにないDSにも無い…おばあちゃん集まりそうな化粧コーナーさがしーの、イオンの売り場にこっそりありました。。。(一昔前はホムセンにも見かけた気がする)最近、生理来なくなった(?)し老化が止まらな...
- 2022.05.26
形状記憶ジェル? テスター見たら 不思議なジェルが!! 見た目は寒天系ヨーグルト。 桃の香り強めだなぁ, とテスターを手にすり込む時点ではいい香り、潤いもある。 買うぞ!と これが結構、すり込むすり込む。 顔面だから匂いも強烈…人工的な桃の香りがつらいかなぁ。
- 2024.03.27