• みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)

みおん on LIPS 「寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️ ..」

寝る前にやるべき垢抜けルーティン7つ🌙☁️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①コップ半分の白湯を飲む コップ半分の白湯を飲むことで眠りにつきやすくなったり睡眠の質が上がります。 白湯は利尿作用があるので飲みすぎは禁物です。 お湯を沸かすのが面倒な方はお水でもOK! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ②ストレッチ ストレッチを行うことで全身の血流がよくなって痩せやすい体質になります。 寝る前の15~30分前に行うのがベスト! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ③ビタミンCのサプリメントを飲む ビタミンCは就寝前に摂取するのが1番吸収率が高いそう。 肌荒れ予防、日焼け予防でビタミンCは欠かさず飲むようにしてます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ④リップケア 朝メイクする時唇がガサガサだとリップが綺麗に乗らないので、寝ているうちにしっかりケアします。 寝る前にリップクリームやリップバームをたっぷり塗ります。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⑤着圧ソックスを履く 特によく歩いた日などは必ず履いて寝るようにしてます。 脚のむくみを放置しておくと脂肪がつきやすくなりどんどん太い脚になってしまうので、その日のむくみはその日のうちに解消しましょう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⑥ナイトキャップをかぶる かぶるだけで髪が絡まりにくくなり寝癖を付きにくくしてくれます。 ヘアオイルをつけてかぶると保湿もされてつやつやな髪になります! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⑦日付が変わる前に寝る 睡眠時間を確保するために、できれば日付が変わる前には寝るようにします。 寝る前はなるべくスマホを触らないようにすると◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ぜひ今日から取り入れてみてください🎶 この投稿はいつも仲良くしてくれてるりーちゃんとのコラボです🙌ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ︎︎❤︎︎ #第一印象UP作戦

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|めっちゃ参考になった〜! ありがとう! 寝る前にスマホか......... みおん〜! ありがとう!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|@izayoi_mion仲間だね! うん!

• みおん

みおん@rii_316_よかった🙌🥰 書いてる私もついつい寝る前スマホいじっちゃう💦 こちらこそありがとうね〜!

• 奥二重の民

奥二重の民寝る前のストレッチが良いのは何故ですか?

• みおん

みおん@where_are_the_kiwifruits説明不足で申し訳ないです🙇‍♀️ 寝る前にすることによって翌朝のむくみも軽減されて痩せやすい体質になります👌

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚@where_are_the_kiwifruits主 様 で は な く す み ま せ ん 💧 投 稿 に 書 い て あ り ま す よ ‼

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚参 考 に な っ た ‼

• みおん

みおん@yuatoyuamamaよかったらやってみてね〜!🥰

• ︎︎ゆあ

︎︎ゆあ着圧ソックス持ってるからやってみようかな!

• れもん🦄💙

れもん🦄💙初見ですがもうファンです!! いつも垢抜け情報をありがとうございます😭

みおんさんの人気クチコミ