427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「✩クラランスフィックスメイクアップだんだん..」

ずんだもち🐣
  • ずんだもち🐣

✩クラランス フィックスメイクアップ だんだん暖かくなってきて、 気持ちいい日々ですね☺️ しかし私は春と夏が嫌いです。。 なぜなら化粧が崩れるから!!!!! 少しでも暑いと顔汗が滝のように流れ、 拭いても拭いても止まらないそんな私の味方。 それがこの フィックスメイクアップ!!!!! 死ぬほどレビューされてるものだし、 別に今更しなくていいかなーと思ったのですが、 ただのミストでしょ、って思っている方も 多そう(私のそのうちの1人だった)なので、 そのような方のためにご紹介👏👏👏 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ メイクをセット&うるおいチャージ&リフレッシュ! メイクの最後にシュッと一吹き。 微細なマイクロミストのシャワーで、 メイクをぴったりと定着させ、仕上がりの 美しさを長持ちさせるフィニッシングミストです。 摘みたてのダマスクローズ*1 の香りで気分もリフレッシュ。 アロエ*2 アンティポリューション コンプレックス*3 配合なので、大気汚染*4が気になる時や お肌が敏感に感じられる時にもおすすめです。 *1ダマスクバラ花水 *2アロエベラ液汁(保湿成分) *3チャ葉エキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス(保湿成分) *4大気中のチリやほこりなど 公式サイトより △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ ▶︎良きところ🧚🏻‍♀️ ↪︎ミストがめちゃめちゃ繊細! ミストのせいで化粧がヨレるなんていう 本末転倒な事態が起きません🙆🏻‍♀️ ↪︎いい香り! 香水ほど強くはないので顔にかけても 罪悪感や嫌な感じがありません🙆🏻‍♀️ 匂い残りも気にならなくていい! ↪︎乾燥予防にも、顔汗対策にも! ミストは乾燥する時用のイメージですが、 こちらは汗をかいても強い(ずんだ比) 潤うのに仕上がりはサラッとしていて 魔法の水。本当にすごい。 メイクスポンジにシュッシュッして、 ベースメイクを仕上げるとモチが良くなる! というレビューも見ますね!!!! 私は貧乏性なので、できませんが、、、( ˙-˙ ) いいところたくさん挙げたい!と思ったのですが、 正直、この3つがある時点で最高です、、、笑 ▶︎悪きところ🧚🏻‍♂️ ↪︎ビンだから持ち運びが怖い これは私がガサツ人間だから。笑 ↪︎特殊な形だから手の中で安定しない 手が小さい族なのでどう持ったらいいのか 毎回とても悩みます笑 滑り落としそう、、🤢 頑張って絞り出してこの2つです🤔 容器変えたいなーとも思うのですが、 ミストが細かいのが優秀ポイントなので それも難しい、、、、、 お値段がそこそこするのは仕方ないです、 だってこんなに優秀なんですから😇😇 朝に一回4プッシュ程度で一日中 綺麗なので、コスパも悪くないです! 朝にもメイク直しにも使う方なら、 減りが早くて、コスパ悪いかもしれないですね🧐 ▶︎フリーおしゃべりタイム 暖房って暑いじゃないですか、 でも乾燥もするじゃないですか、 だから顔汗かきながら、 お肌はカサカサなんですよ。 でもフィックスメイクアップのお陰で 乾燥も汗も全然気にならなくなるんです。 神か!!!!!!!!! 卒業式の時にも、袴暑いし、緊張するしで、 顔からの滝汗止まらなかったのですが、 これを朝に4プッシュ吹きかけておいたら、 ファンデが全然ヨレてませんでした!すごすぎ! 朝から二次会終わりで帰宅するまで、 20時間ずーっとキープしてくれてました😭 本当にありがたい😊😊笑 まだ夏本番はこの子と過ごしてないので、 どうなるかはわかりませんが、 冬ど真ん中から春本番くらいまでの今のところでは フィックスメイクアップの圧勝ですね、、 今生まれて初めて夏が楽しみ!です!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀冬の満員電車ですら 顔汗が滝のように流れるから、 めっちゃ共感😂 それずっと気になってて、 欲しいんじゃけど売り切れてばっかで、 まだ見つけられてない…😭 ずんちゃんもオススメしてるし、 顔汗に対抗できるとは最高すぎるので、 見つけ次第買うー!(`・∀・´)💕💕

• ずんだもち🐣

ずんだもち🐣さっき公式サイト見たときは在庫あったのになくなってるぅーーーー😭😭😭 肌も綺麗に見える(気がする)し、いい香りだしすごくいい😍ぜひ買って!!

ミスト状化粧水ランキング

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ずんだもち🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
      CLARINS(クラランス)