427fb74440fb733116906055 1559040594 small

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「✩クラランスフィックスメイクアップだんだん..」

ずんだもち🐣
  • ずんだもち🐣

✩クラランス フィックスメイクアップ だんだん暖かくなってきて、 気持ちいい日々ですね☺️ しかし私は春と夏が嫌いです。。 なぜなら化粧が崩れるから!!!!! 少しでも暑いと顔汗が滝のように流れ、 拭いても拭いても止まらないそんな私の味方。 それがこの フィックスメイクアップ!!!!! 死ぬほどレビューされてるものだし、 別に今更しなくていいかなーと思ったのですが、 ただのミストでしょ、って思っている方も 多そう(私のそのうちの1人だった)なので、 そのような方のためにご紹介👏👏👏 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ メイクをセット&うるおいチャージ&リフレッシュ! メイクの最後にシュッと一吹き。 微細なマイクロミストのシャワーで、 メイクをぴったりと定着させ、仕上がりの 美しさを長持ちさせるフィニッシングミストです。 摘みたてのダマスクローズ*1 の香りで気分もリフレッシュ。 アロエ*2 アンティポリューション コンプレックス*3 配合なので、大気汚染*4が気になる時や お肌が敏感に感じられる時にもおすすめです。 *1ダマスクバラ花水 *2アロエベラ液汁(保湿成分) *3チャ葉エキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス(保湿成分) *4大気中のチリやほこりなど 公式サイトより △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ ▶︎良きところ🧚🏻‍♀️ ↪︎ミストがめちゃめちゃ繊細! ミストのせいで化粧がヨレるなんていう 本末転倒な事態が起きません🙆🏻‍♀️ ↪︎いい香り! 香水ほど強くはないので顔にかけても 罪悪感や嫌な感じがありません🙆🏻‍♀️ 匂い残りも気にならなくていい! ↪︎乾燥予防にも、顔汗対策にも! ミストは乾燥する時用のイメージですが、 こちらは汗をかいても強い(ずんだ比) 潤うのに仕上がりはサラッとしていて 魔法の水。本当にすごい。 メイクスポンジにシュッシュッして、 ベースメイクを仕上げるとモチが良くなる! というレビューも見ますね!!!! 私は貧乏性なので、できませんが、、、( ˙-˙ ) いいところたくさん挙げたい!と思ったのですが、 正直、この3つがある時点で最高です、、、笑 ▶︎悪きところ🧚🏻‍♂️ ↪︎ビンだから持ち運びが怖い これは私がガサツ人間だから。笑 ↪︎特殊な形だから手の中で安定しない 手が小さい族なのでどう持ったらいいのか 毎回とても悩みます笑 滑り落としそう、、🤢 頑張って絞り出してこの2つです🤔 容器変えたいなーとも思うのですが、 ミストが細かいのが優秀ポイントなので それも難しい、、、、、 お値段がそこそこするのは仕方ないです、 だってこんなに優秀なんですから😇😇 朝に一回4プッシュ程度で一日中 綺麗なので、コスパも悪くないです! 朝にもメイク直しにも使う方なら、 減りが早くて、コスパ悪いかもしれないですね🧐 ▶︎フリーおしゃべりタイム 暖房って暑いじゃないですか、 でも乾燥もするじゃないですか、 だから顔汗かきながら、 お肌はカサカサなんですよ。 でもフィックスメイクアップのお陰で 乾燥も汗も全然気にならなくなるんです。 神か!!!!!!!!! 卒業式の時にも、袴暑いし、緊張するしで、 顔からの滝汗止まらなかったのですが、 これを朝に4プッシュ吹きかけておいたら、 ファンデが全然ヨレてませんでした!すごすぎ! 朝から二次会終わりで帰宅するまで、 20時間ずーっとキープしてくれてました😭 本当にありがたい😊😊笑 まだ夏本番はこの子と過ごしてないので、 どうなるかはわかりませんが、 冬ど真ん中から春本番くらいまでの今のところでは フィックスメイクアップの圧勝ですね、、 今生まれて初めて夏が楽しみ!です!

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

ミスト状化粧水

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト / CLARINS

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ずんだもち🐣

ずんだもち🐣さっき公式サイト見たときは在庫あったのになくなってるぅーーーー😭😭😭 肌も綺麗に見える(気がする)し、いい香りだしすごくいい😍ぜひ買って!!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀冬の満員電車ですら 顔汗が滝のように流れるから、 めっちゃ共感😂 それずっと気になってて、 欲しいんじゃけど売り切れてばっかで、 まだ見つけられてない…😭 ずんちゃんもオススメしてるし、 顔汗に対抗できるとは最高すぎるので、 見つけ次第買うー!(`・∀・´)💕💕

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:20094件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ずんだもち🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水
2016/4/29(最新発売日: 2021/1/1)
CLARINS(クラランス)