90894fefd870aa1c50ebfdb6 1559194152 small

THREEチーキーシークブラッシュ

• チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE チーキーシークブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!✩THREEチーキーシ..」

ずんだもち🐣
  • ずんだもち🐣

✩THREE チーキーシークブラッシュ 05 FEELING THE FLOW 14 BEAT OF HER HEART ブルベさんへのおすすめチークです💙 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ 「ふんわり色づき、ツヤめく頬。 ワンストロークで、表情まで変わる。」 クリアな色彩とシルキーなツヤのヴェールが、 発色と透明感のベストバランスを叶える パウダーチーク。 触れると溶けてしまいそうなほどなめらかな テクスチャーで、頬をふんわり、 優しく物語るように上気させます。 顔全体の質感までバランスよく整えるのは、 肌のきめを整える4種のブレンドパウダーと、 潤いをプラスする7種の植物オイル。 肌そのものの光沢まで引き出して、 生命感あふれる表情へ。 公式サイトより △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ こちらの商品全てに言えることなのですが、 発色が本当にクリアでくすみが全く出ません💕 お店で見たときは可愛いっ!って思っても、 ほほにのせて見たらなんか違う、、、 時間が経つとなんか色味が変わる、、、 なんてことがたまにありませんか?? チーキーシークブラッシュには、 それが全くありません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(ずんだ比) パウダーチークなのですが、粒子が細かいのか、 本当にしっとりしてます😳クリーム?ってくらい😳 だから肌への密着度が高いのか、 高発色が長い時間続きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ パールがめちゃさりげない感じで、 ゆでたまごみたいなつるっとしたツヤが出ます🥚 今までMACのチークを使ってた自分としては ツヤがちょっと物足りない感じはありますが、 毛穴とか肌トラブルを亡きものにしてくれて、 ふわっふわなほっぺにしてくれます☺️ 上からハイライトを重ねれば問題なし🙌🏻🙌🏻 あとはケースがコンパクトなので、 ポーチの中でかさばらないのも高ポイント💘 高級感のあるグレーもめちゃおしゃれで好き😂 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ ▶︎ちょっと使いづらいかな、と感じる点 ①ケースの開けづらさ ↪︎開けるのに失敗するとチークを掘っちゃう😭 柔らかいテクスチャーな分、損した気分に💔 ②量の調節が難しい ↪︎これは慣れでどうにかなることなのですが、 位置の調節がしやすいように、と小さめの ブラシで塗ろうとすると、おてもやんに😅 柔らかいのでついつい取りすぎちゃいます🤢 ③中身が見えないので色が分かりづらい ↪︎これは全然許容範囲内なんですけど、 2個持ち3個持ちするならちょっと不便💭 どれも別にそんなに悪い点ではないですね😂 でもほんとに使い慣れるまでは大変でした 笑 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ ▶︎カラーレビュー🦄 ✩05 FEELING THE FLOW 夢へと向かう高揚感を感じさせる、 エナジェティックなローズレッド。 青みがだいぶ強めなピンクという感じです🌹 紫まではいかないけど、とても透明感が出ます! ちょっぴりダークめカラーなので、 落ち着いた雰囲気にしたいときに◎ ✩ 14 BEAT OF HER HEART パッションみなぎる鮮やかさで、 表情に変化をもたらすラズベリーピンク。 青みピンクレッド!!!!!と言う感じ💘 顔全体に透明感と若々しさが出ます🦄💜 ウィンターさんにどハマりすると思います🖇 私が持っているチークの中で1番似合う💗と 私の中で大評判なカラーです\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 可愛い系では必ず使います💓 特にピンクメイク、ピンク×パープルメイクで 大活躍してくれてます😭😭かわいい😭😭 △▼△▼△▼△▼△▼△▼△ チークほんとに悩みマンだったんですが、 これはほんとに可愛い、、、😭💕 カラー展開も豊富なので、 是非一度触れてみてほしいチークです☺️💘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ブルベ冬向けチーク、ありがたい😭❤️ 特に14すごい気になる☺️💓 早速この土日にTHREE行って来ようかな…ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

• ずんだもち🐣

ずんだもち🐣@zzir_584りずちゃん😂💓 ほんとに発色いいから失敗するとイチからやり直しになっちゃうのが難点なんだけど、すごくかわいいよ!!!オススメーーー!!!💕💕

パウダーチークランキング

• クリップ数:11943件

パウダー ブラッシュ コンパクト

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

ずんだもち🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE チーキーシークブラッシュ

パウダーチーク
2016/1/6(最新発売日: 2019/8/7)
THREE(スリー)