• イグニス イオ ポップ ウォッシュ/IGNIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イグニス イオ ポップ ウォッシュ/IGNIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IGNIS イグニス イオ ポップ ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「イグニスイオポップウォッシュ⸜(๑⃙⃘'ω..」

ココロんcocoron
  • ココロんcocoron

イグニス イオ ポップ ウォッシュ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ チューブタイプの洗顔料だよ 100g 税込¥1980- 香りは さわやかな香り 清潔感のあるハーバルグリーンの香りだって キメや毛穴のよごれを取りのぞき うるおいを守りながら  きめ細かいクリアな肌に洗いあげる クリームタイプの洗顔みたいだね 。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 肌質は くすみ、ごわつき、ざらつき、 キメ・毛穴、テカリ・ベタつき が、気になる子に良いみたいだね テクスチャは クリームタイプみたい どんな人におすすめ? 毛穴は、キュッと引き締まる訳じゃないから 開き毛穴の40代以降には… どうかな?ゥ─︎σ(・´ω・`*)─︎ン… ってところ やっぱり若い子向けなのかな? 良いところ チューブタイプだから 使いやすいんじゃないかな? 泡立ちは良いけど 泡立ちすぎない感じ イマイチなところ 浴室洗濯機を使用する場合は 浴室内に置かないでください って書いてあるから… そーゆー子は、置き場所に 気をつけなきゃいけないところかな? 1回に1.5cm(約1g) 取って使うみたいだから 100回は使えるね 朝晩に使用して1ヶ月半くらいもつ計算か ドラッグストアで、ちょっと良い洗顔料 買うと金額同じくらいのもあるから それを考えると…この洗顔料は 肌にやさしいイメージがあるよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 洗顔料、実は難民なんだよね… どれにするか決めかねるなぁ(๐•̆ ·̭ •̆๐) #ignis #イグニス #イグニスイオポップウォッシュ #洗顔料 #チューブタイプ #クリームタイプ #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #プレゼントコスメ

おすすめアイテムIGNIS×洗顔フォーム

サニーサワー ソープ / IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

イグニス イオ ポップ ウォッシュ / IGNIS

イグニス イオ ポップ ウォッシュ

”パケ買いコスメですが使い心地や香りがとてもよくてリピ決定です😁”

ブライト ソープ / IGNIS

ブライト ソープ

”朝に使っても突っ張ることなく、 夜の間の皮脂や昨晩のスキンケアなど スッキリ落ちます( ¨̮ )”

IGNIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:1931件

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

B.A

B.A ウォッシュ

”今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします”

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS イグニス イオ ポップ ウォッシュ

IGNIS(イグニス)