• 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウンの口コミ - 今回ご紹介するのは デジャヴュの人気アイテム

今回ご紹介するのは デジャヴュの人気アイテム 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウンです。 このデジャビュのシリーズは 他にもいろいろ使っていて 特にアイブロウマスカラが気に入っているのですが この通常のマスカラは初めて使いました。 ブラシ部分を出してみると アイブロウマスカラと同じく とんでもなく小さなブラシになっていて 細かいところも塗りやすいです。 目尻の細かいところも 他のところにマスカラがつくこともなく 綺麗に塗れるので この小さいブラシって本当にすごいと思います。 カラーはダークブラウンで “ダーク”と言う名前は付いているものの 濃すぎず暗すぎない絶妙なカラー。 マスカラでブラウンって 主張しすぎない感じに仕上がるので すごくナチュラルでオススメなんですが これは細かいブラシで薄ーくつく感じなので よりナチュラル感があります。 今回、LIPSを通して デジャヴュ様より頂きました。 デジャヴュのアイテムはどれも 使い心地がすごくいいので 結構愛用品が多いのですが これもまたお気に入りに追加になりそうです♡ 気になった方は 是非チェックしてみてください。 #デジャヴュ #塗るつけまつげ #自まつげ際立てタイプ #ダークブラウン #マスカラ #提供_lips #pr_lips #pr_デジャヴュ #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

マスカラランキング第21位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

マスカラランキング第49位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

CEZANNE

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

デジャヴュ(dejavu)