1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクリーミーファンデーション/MiMC/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルクリーミーファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「ミネラルファンデなのに、カバー力があるって..」

うに
  • うに

ミネラルファンデなのに、カバー力があるってすごい🤭 水が1滴も入ってない美容液😳 贅沢だけど、下地+ファンデの組み合わせをチョイス💕 MiMCは百貨店でも取り扱いのある国産のナチュラルコスメなんですよ✨ 💄ミネラルクリーミーファンデーション 02番 🌱ポイント🌱 🌸天然成分プロポリスエキス  紫外線・乾燥から保護、ビタミン&ミネラルが豊富 🌸美容液バーム in ミネラルの新発想  美容液が配合されているのではなく、エッセンスハーブバームクリームにミネラルパウダーを溶かし込むスキンケア機能 🌸疑似皮脂膜構造  重ねても通気性があるため、素肌のような軽い構造。 🌸野菜油で馴染みよく、プロポリスで艶やかな仕上がりを持続 🌸SPF20 PA++ 🌸クレンジング不要石鹸オフ🙆 🌺カラー選び 血色&くすみ=ピンク 赤みを抑えたい=イエロー 💄エッセンスハーブバームクリームS 🌱ポイント🌱 🌸水が1滴も入っていない美容液 🌸プロポリスエキスを始め11種類の天然保湿成分 🌸メイク下地はもちろん、夜のナイトケアとして使用できる 🌱使い方🌱 1⃣化粧水などで肌を整えた後、エッセンスハーブバームクリームS米粒2つ分を塗布。 2⃣ファンデをスポンジで薄く顔全体に伸ばす。 3⃣クマや、シミなど気になる部分ひは、指で薄くトントン重ね付け。 🌱感想🌱 クリーム米粒2つ❓😳って間違いかと思ったけど、伸びる伸びる〜少量でも👌肌しっとり ファンデはクリームだけど、こちらも少量でよく伸びるので厚塗り感がない〜✨ Wクリームとは思えないほどの薄付き✨ ベースが同じだから、相性がいいのね💕 肌とクリームが密着しるから、時間が経ってもテカリではない自然なツヤ感が出てる気がする〜😆 夏はパウダータイプも使ってみたいなぁ~😍 #MiMC #エムアイエムシー #石けんオフメイク #クレンジングをやめたら肌がきれいになった

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ザ クリーム ファンデーション

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20412件

エクシアALローズスキンイリュージョン

”のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルクレームエクラ

”パフにとる時はクリーム状なのに 肌につけるとパウダーに変化する というなんとも不思議な感覚に 即買いしてしまいました(笑)”

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルクリーミーファンデーション

MiMC(エムアイエムシー)