26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 thumb

CANMAKEクリームハイライター

• クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームハイライター(ジェル・クリームチーク)の辛口レビュー「🍀キャンメイク🍀クリームハイライター02ル..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀キャンメイク🍀 クリームハイライター02 ルミナスアクア YouTuberさんが紹介していたり、 色んな方々が紹介していたので、 ずっと気になっていたハイライトです🌷 テスターの手の甲に乗せたら、 私の好みのツヤ感だったので購入しました💸💕 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・パールがキラキラと煌めいて可愛い😍💕 ・Cゾーンに塗ると自然な立体感とツヤ感が☺️ ・クリームなのにサラッとした着け心地✨ ・ルミナスアクアは透明感の出るブルーの色味❄️ ・アイホールに仕込んでも🙆‍♀️💓 ・しっかり密着する👍 ☝︎気に入らないポイント ・ファンデーションがヨレる⚡️ ・Tゾーンと鼻に使うと毛穴が目立つ💦 ・下に仕込んでもファンデーションを塗ると、 キラキラがなくなり仕込みとしても使えない😢 ・乾燥対策になるかは微妙… やっぱり指で塗る、 クリームハイライターは扱いが難しいです😂 このクリームハイライターで出る、 立体感とツヤと、ルミナスアクアの透明感は とっっても好みなんですが、、 ファンデがヨレちゃうものは使いづらい😭⚡️ 特にTゾーンと鼻は、 毛穴を隠していたファンデがヨレて、 パールで毛穴が目立つので、 個人的には塗るのはあまりオススメしません💦 Cゾーンの狭い範囲であれば、 こすらないようにポンポンと乗せると、 ヨレにくく、立体感とツヤを出すことができます✨ でもあくまでヨレにくい、なので、 慎重に優しく乗せないとヨレます⚡️ それとクリームハイライターの利点は、 パウダーと比べて乾燥しないことにあると思いますが、 これはとっってもサラサラしていて、 肌に乗せるとパウダーっぽく、 その乾燥対策になっているかは怪しいなぁと、 個人的に思いました😂 本来の用途ではないのですが、 アイホールに薄くポンポンと乗せると いい感じにくすみが取れて、 キラキラして可愛いです☺️💕 結構、酷評してしまいましたが、 ファンデがヨレるからなぁ〜と、使わずに もし困っていたら試してみてください✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #キャンメイク #CANMAKE #クリームハイライター #ハイライター #ルミナスアクア

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ざき

ざき私はファンデーションが よれることはないですが、 毛穴が目立つの凄く分かります! YouTuberさんは皆肌が綺麗 なので気にならないのでしょうかね?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀 ざきさん コメントありがとうございます✨ 共感していただいて嬉しいです💫 もともとすっぴんでも 毛穴が目立たない人は、 気にならないのかなぁ💦と思います

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームハイライター

ジェル・クリームチーク
      2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
      CANMAKE(キャンメイク)