Dad96fc4b4eaf693d0e28d0e 1553851112 thumb

CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「🌸セザンヌジェルアイライナー20バーガンデ..」

nana
  • nana

🌸セザンヌ ジェルアイライナー 20 バーガンディー 30 ブラウン 描きやすくて色味も使いやすい私は好みの使用感でした👌 光が当たるとちょっとメタリックっぽい?ところが好きです😍 シャドウの前に使ったらブラシで少し消えたのでシャドウの後に使うのがいいですね🤔🙄 プチプラなので惜しみなく使えます😂✨ ありがたい。。😂🙌 次はネイビーも買っちゃおう😆と思います💘 🧡今日のアイメイク使用品 🌸キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 🌸マジョリカマジョルカ BE286 🌸セザンヌ ジェルアイライナー ブラウン 🌸ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06 今日は普通のレビューです😂🙏 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ 読んでくださりありがとうございました🙇‍♀️ #セザンヌ #アイライナー #プチプラ #今日のメイク #キャンメイク #マジョリカマジョルカ #ヘビーローテーション

• そあ

そあ春カラー✨✨ 可愛い😍💕そして手に文字書いてるのも可愛いww まつ毛長くて相変わらず羨ましい😔❤️❤️ セザンヌのバーガンディお揃いだし、ネイビーもお揃いになるっ😍✨✨

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん💗 ネイビーも可愛いね💘プチプラだから私も次ネイビーも買っちゃおぅ👌✨ まつ毛ね、伸びた🤣 ルミガン使ってるけど、ディープグローセラムもいいらしいね👀 まつ毛に気を使ってるかたはホホバオイルとかでアイメイク落とすっていうから真似してみたけど👀。。私はそこまでまつ毛に気を使えずリムーバーのほうが楽だった😭⬇️ そあちゃんも自分に合う美容液を探してみて👌

• yuri

yuriバーガンディいい色😘💓 プチプラなのに こんないい色があることにびっくり🙄❤❤❤ ネイビーもいいかんじそう(」゚□゚)」❤

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 私もセザンヌのライナーはスルーしていたよ🙄 安いから買ったら意外と色も良くてびっくりだった🤣

• 吉見さん

吉見さんカラーライナーいいなあ😭💓やっぱり手軽に手にいれるにはセザンヌかな🙈💡 ちょっと調べたら、100均のキャンドゥでも何色か出てるみたいで、探しに行ったんだけど、近くの店舗ではなかったあ😅💦 赤メイク本当に好きだから、今日も惚れ惚れしちゃいます🙈💋💓💓淡いグラデが可愛い~😍😍

• nana

nana@ysm2_mul吉見さん💗 いつも嬉しいコメントありがとう😭💘 吉見さんのインスタ見て次の日エンガワ食べに行ったよ🤣笑 私、カラーライナー韓国コスメを何個か買っちゃった🙄 100均にもあるんだね👀✨

• 土萠ほたる

土萠ほたるカラコンってなんのやつですか???

• nana

nana@seira0822ぬぬぬさん💗 コメントいただきありがとうございます💘 カラコンはエバーカラー アイジェニックのパールグレージュです👌

• 土萠ほたる

土萠ほたる@supreme_perfume_lgh返信ありがとうございます!🙈 教えていただきありがとうでございます( ´•௰•`)♡

• ちぃ

ちぃバーガンディ可愛いよね〜💕💕 このライナー、ちょっと使いにくいけど色は綺麗で好き💓 ネイビーも綺麗な色だったよ👌

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 私普段リキッド派だから今まで使ったことがなかったという😂 笑 それで、一緒にとてつもないカラーのシャドウも買ってしまい。。😂どう使おうか悩みまくっている😱🙄🤔💦笑 ネイビーも良さそう💘だから買ってみるね🙋🏻‍♀️

• 退会予定

退会予定わわわわわこれ私も買ったよー!!!! 使ってるもの全部もってるから試せるー💗💗💗 たくさん真似しなくちゃ😚✨

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん💗 私が真似しなくちゃ(*´-`)だよー💗 これと一緒にイエローのシャドウを買っちゃって、使い方に困っている😂🤔 オレンジ系得意のみーすけちゃんならどう使うんだろ🤔

• 退会予定

退会予定@supreme_perfume_lghイエローってマジョマジョー?? わたし持ってないなぁ🤔💦 ひなちゃんが可愛く使ってたよね💕💕

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん💗 見た見た👌💗 可愛くメイクしてたね💘💕 マジョマジョの買ったけど、グリーンにすれば良かった😂笑 難しい🤔笑

• yoko

yokoかわいい❤️なんで同じの持ってるのにnanaちゃんのようにキレイにできないんだぁ〜🤣 シャドウもラインもめちゃかわいいよ〜💕💕💕

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💗 yokoちゃん可愛いのに褒め上手🙈💕💕 いつもいつもほんとにありがとう😭💕💕 これすごく気に入ったよー👌✨💕

• 青菌

青菌パンダになりますか?

• nana

nana@twinkle_gloss_42rコメントいただきありがとうございます💓 粘膜に引くと多少パンダになるかもしれませんが、普通にアイライナーとしては私はパンダにはならなかったです😊

• 青菌

青菌了解です!ありがとうございます

• 青菌

青菌バーガンディブラウンではどっちが赤茶ぽいですか

• nana

nana@twinkle_gloss_42r遅くなりすみません🙏💦💦バーガンディーのほうが赤茶っぽいですよ😊

ジェルアイライナーランキング

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
    2016/9/22(最新発売日: 2019/8/8)
    CEZANNE(セザンヌ)