カラーダメージがほんとにすごくてどんなトリートメントやオイル使っても翌朝のパサパサ(乾燥)がイマイチでした。 パサパサ感が少し軽減されました。 まとまりのある髪になります。
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー |
| アミノ酸系とは思えないほどのシャンプーの泡立ち・汚れ落ち!コンディショナーをすると手触りがしっとり◎ | 詳細を見る | |||
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| フローラルムスクの香りに フルーティの甘さが織り交ざって 甘さと華やかさのある香りです♡ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー | オープン価格 |
| シャンプーランキング第74位 | パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
knさんの人気クチコミ
同シリーズのBBを塗った後に、フェイスラインのツヤを抑えるためにこれをのせています。さらさらしているパウダーで、他の方も書いている通り薬用のわりには結構カバー力があります。ちょっとスーパーまで…くらいなら、日焼け止めとこれだけでもいいかな。わ...
- 2022.03.09
朝の洗顔とスキンケアの後に、日焼け止めみたいに使っています。テクスチャは一般の乳液というより化粧下地寄り。伸びが結構良いのでコスパよし。こちらのバージョンは色付きなので、塗ると顔色がワントーン上がって血色がよくなります。薄づきなのでカバー力は...
- 2022.03.09
気になっていてやっっっと購入。オレンジをクマ、ライトベージュを赤みの補正に使っています。調色できるのも多色パレットの良いところ。ちゃんと隠れるし、とにかく伸びがいい、粉っぽくならない。デパコスか?って思うくらい、総じて&beはクオリティが高く...
- 2022.03.11
(リニューアルしている商品ですが、手持ちのものがこちらのタイプなのでレビューします)ゆるめのテクスチャです。2層式なので良く良く振ってから使います。少量でよく伸び、肌に優しいわりにはカバー力もそこそこあるように思いますが、これだけだとあくまで...
- 2022.03.09
以前流行った頃に使っていましたが、忘れられず最近また美容室で購入しました。ちょっとお高めながら一回の使用量は少ないのでコスパは良いです。琥珀色のとろっとした重ためのテクスチャで、結構甘いバニラの香り。ドライヤー前に毛先につけて乾かすとふんわり...
- 2022.03.09
パウダーなのにワセリン配合なのがまずすごい。夏はdプログラムの薬用パウダー使ってますが、秋冬から花粉が気になる春までは断然こっちです。カバー力は前者に比べると劣りますが、あくまでフェイスパウダーなので良し。花粉やPM2.5などから肌を守ってく...
- 2022.03.09
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール コンディショナー
- オープン価格
- 髪内部の水分をケアし、乾燥ダメージの気になる髪をしっかり補修。 パサつきやゴワつきのない、しっとりまとまりやすくなめらかな髪にみちびく“モイスチュアコントロール”コンディショナー。 ・なめらかな使用感で髪1本1本に均一にのび広がり、ドライ後もしっとりうるおいのある髪へとみちびきます。 ・トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ・「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。
- コーセー
- 2019/3/16
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー