396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【限定色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🌹サナエクセルスキニーリッチシャドウSR0..」

あさい
  • あさい

🌹サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR07 マグノリアブラウン🌹 エクセル初アイシャドウ〜〜\(^o^)/❤️ やっと、スキニーリッチシャドウ買えました😚💓 他にも06,04とか欲しいけど、とりあえず2色買って様子見👀 スウォッチした感想は超〜〜可愛い😍❤️ 瞼にのせた感想は↓ 発色は筆ではあまり良くなく、何回かつけないと思うように発色しませんでした😅 指ではしてないのでわかりません🤔 グラデーションが作りやすい色味で、どの色も可愛い💕 耐久性は…うーん。比較的ないような気が… 今日泣いちゃったからね。うん、これはよくわからないね😅 メイクは白を目の上全体に、ピンクをアイホールに、茶色2色は目尻側にグラデーションになるようにぼかしながら入れました(о´∀`о) 下瞼には目尻側にピンクと薄い茶色2色を混ぜてのせ、涙袋にはピンクをのせました😘 発色が弱いので、他の色を買うかは悩む…けど、色は本当に上品で可愛いからオシゴト向き😳💓 ラメ感もギラギラじゃなく、瞼も綺麗に見えるから🤔💖 あっ付属のチップは使いづらいな…😱 今日も見てくれてありがとうございました〜\(//∇//)\✨ #プチプラ #アイシャドウ #限定#限定色 #ピンク#ピンクブラウン #メイク写真#あさいメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• トゥッティ

トゥッティ可愛いぃ~😳❤️ けっこう何度もつけた感じ❔私は買ったはいいけど未開封🤣✨💦買って満足😱💦 綺麗につけてるね❤️ 色綺麗~😳あさちゃんのオメメに綺麗についてる‼️あさちゃんアイメイク上手いわー😍⤴️⤴️ ってか、泣いちゃったの(。´Д⊂)❔ 大丈夫かい❔😱💦 私も日々仕事のこと考えちゃうから泣きそう😣💦⤵️転職したーい💦この年齢ではなかなかキツイな~💦

• あさい

あさい@kuromamekokoa 筆で結構何回かつけた🤔✨ 今日指でもやってみたけど、筆よりかは発色いい\(^o^)/ 元々が薄めな色なのかなぁ〜って感じだから、薄いの好きな人は問題なし‼︎ 私は結構がっつり色つけたい人だから🤣 本当お上品な粉質&色&ラメでいい感じ❤️ みんなが好きな理由わかる💕 これはグラデがしやすいパレットだと思う‼︎だからパレットのおかげ😘 さすがにね。セクハラ、パワハラ、モラハラ的なことが合わさって、自分の中で消化しきれてないときにそれをイジられたから涙が出た😩 転職するなら最後のチャンスかなぁ…(´・ω・`)ショボーン

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀ピンクとっても似合ってて 素敵です(灬ºωº灬)💗💗💗 私じゃあさいさんのような綺麗なピンクの グラデーション作れなかったので、 あさいさん流石です(〃ω〃)💓 働いていると色々ありますよね😢 しっかりストレス発散してくださいね💦

• あさい

あさい@zzir_584 ありがとうございます😊💕 RIZZさんのアイメイクもいつも綺麗で何回も見てます(〃ω〃)❤️ いえいえ、ピンクというかもはやブラウン多めすぎて🤣笑 働くって大変ですよね😢 またストレス発散に爆買いの旅に…笑笑

• 吉見さん

吉見さんあ~💓やっぱりこのカラー素敵(人´ω`*)♡ グリーンも気になるけど、やっぱりこっちの方が可愛いし使用頻度高そう😊👌 あさいさんは上品で綺麗めお姉さんメイクがやっぱりお似合いです~😍✨ 毎日お疲れ様😣✨コスメとメイクで癒されましょっ😚💓

• あさい

あさい@ysm2_mul うんうん💓 やっぱ素敵だった✨ スウォッチもせず買って、昨日初めて使ったけど可愛いすぎた❤️ グリーンは何回か使ったから、今日あたりレビューあげる予定😉💖 意外にグリーンも使いやすいよ😳❤️私あんまり寒色系使わないんだけど、これは私でも使えるから😚✨ 上品で綺麗めお姉さんメイク…😳←噛みしめる またコスメを買うしかない‼︎ 今日もお仕事だから終わってからか、明日か買いに行こ‼︎笑←お仕事中にLIPS見ちゃってる人😱

• そあ

そあお揃い😍❤️ 相変わらず一重なのに美しくてさすがあさちゃんだよっ😭✨✨ 泣いちゃったの??無理しないでね😣 休みで気分転換しちゃお🤗✨

• あさい

あさい@tk_pq_120887 お揃い〜〜\(^o^)/❤️❤️ そあちゃんとこ行って大量?いいねしちゃった😆ちょっと前だけど… 最近一重を愛そうと思ってきたよ😚💕 やっぱ一重で生まれてきたから、私はあんまり二重似合わん気がする笑←て言い聞かせてる笑 この歳になって人前で号泣してしまって反省😭まぁ1人の人の前でだけど…。 明日も買い物しちゃおうかな…(〃ω〃)💖

• ちぃ

ちぃあぁ💕 やっぱりこの色可愛いわ😍 優しい雰囲気でとっても似合ってるよ✨✨ 私、濃くしたいところは指使ってるー

• あさい

あさい@fantastic_glow_1b ちぃちゃんもこの色持ってたよね〜❤️ なんかどの色も可愛いくて買ってよかった😍💕 いつもそんなメイク仕事にしていくの⁇みたいなのしてるけど、これは全然オシゴトに使えていいよね😆💓 やっぱ指がいいんだね😚❤️じゃあ私も濃くしたいところは指使おう(o´罒`o)♡

• yoko

yokoあさちゃーん❤️ エクセルのスキニーリッチシャドウ使ってみると良さに感動しちゃうよね✨ 質感がほんと大好き💕 05.06.07.08買ってみたけどそれぞれぜーんぶステキカラー😆✨✨✨ またスキニーリッチでメイクしたの載せて欲しいなぁ🤣❤️

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2 粉質いいよね❤️ 発色弱いからそんなにいいんかな?🤔とか思ったりしたこともあったけど、瞼にのせるとやっぱりお上品で綺麗でいいよね😆💖 私も05と06買おうか迷ってるの‼︎😳💕 また、違うメイク考えて載せようᕦ(ò_óˇ)ᕤ💄

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)