1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)を全色レビュー「え、¥550?と目を疑うくらいに良かった>..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

え、¥550?と目を疑うくらいに良かった><💕 CEZANNEのジェルアイライナー全色レビューです♥️ ♡CEZANNE ジェルアイライナー ¥550 CEZANNEのジェルアイライナーの 特徴はこちらです😼🤍 ✓ ぼかして使うとアイカラーとしても 使える2in1タイプ。 ✓オイルリッチ処方でなめらかな描き心地。 ✓ 高密着で、ウォータープルーフ。 ✓美容保湿成分配合 滑らかな描き心地で力を入れなくても するすると描けます〜✏️💕 カラー展開も6色なのでメイクに合わせて 色選びするのがおすすめ✨✨ 10 ブラック 目元がはっきりする万能ブラック。 漆黒ブラックかなあという印象です☝️ 20 バーガンディー 目元にニュアンスをプラスするバーガンディー。 深みのある目元に仕上がります🌹 30 ブラウン 優しい印象に見せる明るくやわらかいブラウン。 王道ブラウン✨6色で1番使いやすい!! 50 ピンクベージュ たっぷりパールで目元に抜け感が出るピンクベージュ。 目元に自然に馴染むので、涙袋に塗ると ぷっくり効果もあり🤍🤍 60 オレンジブラウン 目元に血色感と抜け感を生むオレンジブラウン。 こなれ感のある色味で、お洒落な印象に💛 70 グレージュ ★New★ 目元にさりげない陰影を生む透明感グレージュ。 3月上旬発売の新色。 抜け感もありつつ、しっかり目元を引き締める 超万能カラーです🤎 10 ブラック以外はなんとパール入り👏 パール入りカラーは透明感があっても 可愛らしい仕上がりにもお上品な仕上がりにも なる最強カラーです🤩♥️ 私の大好きな超極細アイブロウも¥550、 ジェルアイライナーも¥550😂😂💕 お値段以上の価値あるコスメ👍💗 ポーチの必需品になりました〜💕♥️ もうこれは是非check&getしてくださいね! #CEZANNE #セザンヌ #ジェルアイライナー#CEZANNEアイライナー #セザンヌアイライナー #本音レポ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #アイライナー #ドラッグストアコスメ #ドラコス #一生貢ぎたい神コスメ #私の中の神コスメ #うるみEYE

• ・

コメント失礼します🙏 前に見た おすすめマスカラ10選?←みたいな名前の投稿で ロムアンドのマスカラl02を購入したのですが、ロムアンドのマスカラl02に合うアイライナーを探してて、この投稿をみてセザンヌ ジェルライナーのグレージュ色が似てるな🤔って思ったんですけど、 ロムアンドのマスカラl02とセザンヌのジェルライナーグレージュって似合いますか??!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsluv遅くなりすみません><言ってくださってので早速使ってみたのですがおっしゃる通り、あいました💛💛 抜け感のある仕上がりでいい感じです😍

• 花火

花火キャンメイクのクリーミータッチライナーは,一度出すと戻りませんがセザンヌのジェルアイライナーも同じですか?

• 花火

花火@yunchan_xovoxありがとうございます。😍

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@qwertyuiop789セザンヌは繰り出しても戻ります!!💖

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

CEZANNE(セザンヌ)