• ユウカ on LIPS 「【学生さんが徹底すべき4つのこと】✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • ユウカ on LIPS 「【学生さんが徹底すべき4つのこと】✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • ユウカ on LIPS 「【学生さんが徹底すべき4つのこと】✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  • ユウカ on LIPS 「【学生さんが徹底すべき4つのこと】✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)
  • ユウカ on LIPS 「【学生さんが徹底すべき4つのこと】✼••┈┈••✼••┈┈••..」(5枚目)

ユウカ on LIPS 「【学生さんが徹底すべき4つのこと】 ..」

【学生さんが徹底すべき4つのこと】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 学生さん!これを極めろ! ☆7時間睡眠 これは本当に大切 睡眠時間が十分に確保されていると次の日の授業やメイクノリが格段と変わる 授業内容がスラスラ入ってくるし、理解速度も上がります 肌がイキイキしてメイクが生えます ☆日光浴 2,3分、1分でも30秒でもいいので朝目覚めたての太陽と挨拶してください 1日の充実度が上がります ☆ストレス解消 これで勘違いしないで欲しいのが、《人の悪口を言う》これは本当にスッキリすることですが、言う時も言われる時も言われる側も、何一ついい気分にはなりませんよね そして自分のレベルも劇的に下がってしまいます ちょっとでも嫌なことがあったとき、自分だけのストレス解消法があると本当に楽です 私は一冊のノートにその日嫌だったことや、自分に対しての反省点をババーッと書き出しています その時の注意点は、字を気にしないこと あくまで自分の気持ちを上がするための行動なので、後で見返すために綺麗にしないと…なんて思う必要はありません、そのノートは今のあなたのためにあるんですから ぜひ自分だけのストレス解消法を見つけてみてください ☆自分の道を見つける 悪口を言わないためにもこれは持っておくべきだと思います 自分の軸となるものを決めておくと、案外行動しやすくなります そして、自分が少しでも嫌だな、やりたくないなと思ったことはすぐに辞めやしょう 自分の道に適さないと感じたと言うことです 今まで流されていた人も、勇気を持って自分の道を歩きましょう #垢抜け_高校生#自分磨き #垢抜ける方法 #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜ける方法中学生 #可愛くなる方法 #可愛くなる #新学期