COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME  DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「📌コスメデコルテAQMWフェイスパウダー8..」 by ❀あやぴー✿

📌コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー 80.glow pink ¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ フェイスパウダーはミラコレを使って たんですけど、マットな仕上がりになるので ミラコレとは反対のツヤ肌に仕上がるもの ピンクorパープル系でって思ったら 最初に浮かんだのは、コスデコでした☺️💓 TUしてもらった時はラメ感が気に入らず ルースパウダーも好きじゃなかったので その場で購入はしなかったんですけど じわじわ欲しい欲が出てきて購入しました🤣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはルースパウダーとなっており 1つに20gとたっぷり入ってます❣️ ピンクの粉の中に本当に小さなラメが 入ってて、この子が光に当たると反射し 肌のトーンをワントーンあげてツヤ肌に 見せてくれるという感じに捉えました🤔 動画で血管から下にパウダー叩いてます。 チラチラ光るラメ感やツヤ感が 伝わればいいのですが…😭😭 自分でつけてみると、そこまでラメが 目立つわけでもなかったので良かったし パフで磨くようにつけるといいそうです💋 そしたら綺麗なツヤ肌になりました🙈 そして、アミノ酸をコーティングした キメ細やかなオーガニックシルクパウダー 配合なので乾燥しにくいと書いてありますが 乾燥などは全く感じなかったです🙆🏻💗 夕方になって崩れてきたりもなかったです! ただカバー力や肌が綺麗になった! 肌のトーンがワントーンあがった!と 感じるのは、やはりミラコレの方が 断然に上でした😞💓 パフの気持ちよさも断然ミラコレです。 ただミラコレはマット肌になるのと 肌作ってるなーっていう感じにはなるので ・自然な素肌感でツヤ肌にしたい時 →RMKファンデ+コスデコパウダー ・しっかりメイク絶対崩したくない時 →YSLファンデ+ミラコレ と、その時々で使い分けて使用してます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結局どっちもお気に入りです💓(笑) 優秀だなーと感じるのはミラコレだし ミラコレはやはり手放せない…😂 (過去レビューを参考にしてください) 本命はエレガンスのラプードルを いつか絶対に手に入れること( ˙-˙ )!w コスメデコルテもピンクで容器も可愛いし ツヤ肌にしたい時用、普段使い用で これからも使い続けると思います🍒💓 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #コスメデコルテ #コスデコ #フェイスパウダー #ルースパウダー #ピンク色 #あやぴーのコスデコ

❀あやぴー✿

• ちぃ

ちぃピンクのパウダーがとっても可愛いですね💕 私もツヤ肌になりたーい😳💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fantastic_glow_1bちぃさん♡ ピンクのパウダーは可愛さ満点です🙆🏻💓ツヤのあるファンデとこれたら最高ですよ🙈❣️

• そあ

そあわーいお揃いお揃い😍💕💕 ミラコレデビューしたいなあ😭でもラプードルも欲しいから悩む🤣🤣 このパウダー可愛いよね❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@tk_pq_120887わあい!お揃いお揃い💓💓ラプードルよりミラコレの方が容量多いから悩むよなー🤔マットになるからなー。ファンデである程度どうにかなるけど😳 可愛いー!ピンクやし中身なくなっても使いたいかも💋

• ぷりん🍮

ぷりん🍮コスデコのレビュー見たよ🙈💕 ミラコレわたしも毎年買って使ってるから 優秀さよくわかる😊✨ ツヤとセミマットで使い分けできるからいいよね💛

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomありがとう~🙈💓 ミラコレほんまに優秀やんな!びびる!高いだけあるなーって感じる🤔コスデコも使ってたら今年無くなりそうにないけど、今年はコンパクトタイプだと思うから、GETしたい!

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724そうだ、そうだ! 今年コンパクトタイプだね🐻💕 わたしもゲットしないと🙄❣️

❀あやぴー✿@pomupomツヤタイプ出てほしい~😞

• n@o

n@oパウダーもファンデも、気分や肌調子で使い分けたいし、いくつか持っときたいよな❣️ コスデコパウダーレビューありがとう( ´∀`)💕 昔はとにかくサラサラにしたかったからマット重視で選んでたけど、サラサラになるものが必ずしもマットなわけでもないし、今は程よくしっとり感もツヤツヤも欲しいし✨ コスデコは万能やねー😆❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104そうそう!1個あれば十分なはずやねんけど、やっぱりバリエーション欲しいよな😂💓 わかるー!程よく欲しい。(笑)

• n@o

n@o@ayakapin0724そう、何事も 程よく。笑 でも日に日に増えていくコスメは、程よい量ではなく明らかに多い😂ww けど、これはえぇねん♬笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104めっちゃわかる(笑)こんな持っててどうすんの?使わんやろ?って思われるかもやけど、ちゃうねん。もはや使う使わんじゃなくて、コレクションやねん。(笑)え?そうやんな😳?(笑) マリクワのグリーンシャドウ届きました🙆🏻🙆🏻

• n@o

n@o@ayakapin0724そうそう、コレクション❣️笑 実用的かつ精神安定剤であるコレクション‼️✨ グリーンシャドウ待ってましたーー👏💕 レビュー待ってる! 私 今日も寒色シャドウ買いそびれたわ…😭(はよ決めろよってゆうw) なかなかコレ! ってのが…😟 今んとこ あやかちゃんが紹介してた エクセルのやつかな〜って思ってるねんけど、テスター手の甲に試して、外で見ようと思って歩いてたら、まあまあすぐに飛んじゃうんやよね…。 ベース使えばいいんやろうけど…。 デパコスの最強な発色に慣れると、物足りないというか、 う〜ん 贅沢やな😅💦

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿めっちゃわかるー!(笑)あーこれいらんかったかもって思っても持ってることに意味があるから、もはやそれでいいねん🙆🏻💓(笑) 買いそびれたの😞エクセルのやつ上2色は発色淡めやからなー!元々ブラウンベースに合うように作られてるから😣

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20155件
    810 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1962件
    7700 円(税抜)
    フェイスパウダー / COSME  DECORTE

フェイスパウダー

5000 円(税抜)
    ウルトラHDルースパウダー / MAKE UP FOR EVER

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)
    ルースセッティングパウダー / laura mercier

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)
    オイルブロックパウダー / ettusais

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)
    イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC / CLINIQUE

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)
    ひんやり実感おしろい / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)
    プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)
    ルースパウダーのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

価格
    2017/12/01
    コスメデコルテ
    最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。